Usai Diperiksa Penyidik, Ayah Mirna: Saya Gak Kenal Jessica


Prarekonstruksi tewasnya Wayan Mirna Salihin (27), di di Restaurant Olivier, West Mall, Grand Indonesia (GI), Tanah Abang, Jakarta Pusat, Senin (11/1). (Foto: MP/Bartolomeus Papu)
MerahPutih Megapolitan - Usai diperiksa penyidik Polda Metro Jaya sebagai saksi, ayah Wayan Mirna Salihin (27) yaitu Darmawan Salihin angkat bicara tekait kasus yang menimpa putrinya. Ia mengaku tidak mengenal Jessica.
Seperti ketahui, Wayan Mirna Salihin (27) tewas usai minum es kopi vietnam di Restoran Olivier, West Mall Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (6/1) lalu. Jessica merupakan salah satu rekan Mirna saat menikmati kopi di restoran tersebut.
Menurut Darmawan, kasus kematian putrinnya harus dibongkar sampai tuntas. Sebagai warga negara yang baik, Darmawan hadir guna memberikan keterangan kepada pihak penyidik guna mendapati siapa pelaku di balik kematian putrinya.
"Saya juga gak kenal Jessica. Kenal dia (hanya) saat kejadi itu," ujar Darmawan Salihin, di Mapolda Metro Jaya, Jakarta Selatan, Kamis (21/1).
Di mata keluarga, Wayan Mirna merupakan sosok anak yang baik. Ia rajin bekerja.
Kala itu, Mirna pergi ke Restoran Oliver diantar suaminya untuk bertemu dengan Jessica yang katanya sahabat Mirna tersebut.
"Sudah 10 tahun Mirna dan suaminya berpacaran, dan akhirnya mereka menikah," paparnya.
Untuk diketahui, setelah menyeruput kopi vietnamese yang dipesan Jessica di Restoran Olivier itu, Mirna mengalami kejang-kejang. Mirna sempat dibawa ke klinik di mal, namun nahas nyawa Mirna tak tertolong lantaran zat sianida dalam kopi. (gms)
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
AMPG Laporkan Akun Medsos yang Hina Bahlil, Polda Metro Jaya Sebut Cuma Konsultasi

Kapolda Metro Ubah Mindset Polisi dari Pengamanan ke Pelayanan, Kunci Aksi Unjuk Rasa Setahun Prabowo-Gibran Tetap Tertib

Bos Toko Roti Bake&Grind Dipolisikan, Korban Bawa Bukti Hasil Uji Lab

Transaksi Mobil Berujung Penyekapan di Pondok Aren, Penculik Mengaku-ngaku Polisi

Kapolda Metro Ajak Ormas Bersinergi Jaga Keamanan Ibu Kota Lewat Program 'Jaga Jakarta'

Polisi Lacak Pelaku Teror Bom 3 Sekolah Internasional, Lokasinya di Luar Negeri

Tim Siber Polda Dilibatkan Ungkap Teror Bom di Sekolah Internasional Jabodetabek

Polda Metro Jaya Siapkan 3 Ring Pengamanan untuk Peringatan HUT ke-80 TNI di Monas

Modus Hacker 'Bjorka' Indonesia 5 Tahun Lolos dari Kejaran Polisi

Hacker ‘Bjorka’ Indonesia Ditangkap, Akui Pegang Data Jutaan Perusahaan Swasta & Perbankan
