Driver GoJek Diseruduk Pengemudi Motor Besar di Depok
Seorang driver Gojek dihantam oleh pengemudi motor besar jenis Yamaha (Foto: MerahPutih/Noer Ardiansyah)
MerahPutih Peristiwa - Di tengah derai air hujan yang rintik serta minimnya lampu penerangan di sepanjang jalan baru akses Stasiun Depok Baru, salah seorang driver GoJek dihantam oleh pengemudi motor matic besar jenis Yamaha.
Uniknya, meski terkena hantaman dari belakang, kendaraan driver GoJek tidak terlalu mengalami kerusakan parah. Hanya saja, lampu belakang hancur tak karuan.
Kecelakaan tersebut, dijelaskan oleh salah seorang warga Kampung Lio, Depok, akibat pengemudi dengan nomor plat B 3462 EHM mengendarai sepeda motor dengan kecepatan tinggi dan hilang keseimbangan saat menyeruduk bagian belakang driver GoJek.
"Jadi kronologisnya begini mas. Sopir Gojek, lagi pelan bawa motor, kemudian dihantem dari belakang sama pengendara motor ini," ucap Agus (40) warga Kampung Lio kepada merahputih.com di lokasi kejadian sambil menunjuk ke arah motor putih tersebut.
Sampai terakhir pantauan merahputih.com, korban dan pelaku tabrakan sudah dibawa ke rumah sakit terdekat. Adapun motor korban, segera diamankan oleh rekan Gojek lainnya. Sedangkan motor pelaku tabrakan, masih berada di lokasi. (Ard)
BACA JUGA:
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Tragis, Diduga Pengemudi Mengantuk, Mobil Travel Daytrans Bandung -Jakarta Kecelakaan di Tol Perbaleunyi hingga Sebabkan Korban Tewas
Pesawat Smart Air Tergelincir di Lapangan Terbang Tiom, Papua, tak Ada Korban Jiwa
Update Korban Ambruk Pondok Pesantren Al-Khoziny 104 Selamat dan 26 Meninggal Dunia
Kecelakaan Maut di Tol Jagorawi: Pengemudi Mobil Meninggal, Polisi Tak Temukan SIM
Briptu Danang Dihukum Tahanan dan Minta Maaf ke Pimpinan Polri, Lalai Ingatkan Driver Mobil Rantis Brimob yang Melindas Ojol Affan Kurniawan
Tiga Orang Dilaporkan Meninggal Akibat Runtuhnya Bangunan Pondok Pesantren Al-Khoziny
Rencana Ojol Akan Dapat BPJS Ketenagakerjaan, Pemerintah Tanggung 50 Persen
77 Santri Luka-Luka, 38 Orang Masih Dicari di Reruntuhan Bangunan Pondok Pesantren Al Khoziny
Transjakarta Alami 3 Kecelakaan dalam Sebulan, DPRD DKI Bakal Panggil Pihak Manajemen
Transjakarta Janji Bakal Ganti Rugi Kerusakan Kios hingga Rumah di Cakung