BNN Ringkus 9 dari 10 Tahanan Narkoba yang Kabur
Ilustrasi: ANTARA FOTO/Kristian Ali
MerahPutih Nasional - Setelah buron hampir dari dua bulan, Badan Narkotika Nasional akhirnya meringkus 9 dari 10 tahanan BNN yang melarikan diri dari rumah tahanan BNN, Selasa (31/3) lalu.
Kepala Humas BNN Kombes Slamet Pribadi membenarkan memang telah dilakukan penangkapan terhadap 9 dari 10 tersangka yang melarikan diri tersebut.
"Memang sudah dilakukan penangkapan terhadap 9 dari 10 buronan yang kabur, akan mendarat dari Kuala Lumpur jam 2 siang ini," ungkap Kabid Humas BNN Kombes Slamet Pribadi kepada merahputih.com, Sabtu (09/05).
Sekedar informasi, selasa 31 Maret 2015 lalu, 10 tahanan kasus narkoba melarikan diri dari rumah tahanan BNN dengan cara menggergaji sel serta membobol tembok penjara. Adapun ke 10 tersangka tersebut terkenal dengan istilah sindikat Aceh dan sindikat Sandiago Hill.
Berikut nama-nama tersangka tersebut Abdullah alias Dulah (35), Samsul Bahri alias Kombet (42), Hamdani Razali (36), Hasan Basri (35), Usman alias Raoh (42), Apip Apriansyah (33), M Husein (42), Erick Yustin (39), Harry Radiawana, dan Franky Gozali. (AB)
Baca Juga:
Jackie Chan Setuju Hukuman Mati Kasus Narkoba
Permintaan Nenek Asal Inggris Terpidana Mati Narkoba Jika Dieksekusi
Eksekusi Mati Gembong Narkoba Sudah Benar
Imbas Eksekusi Mati Terpidana Narkoba, SBY Batalkan Kunjungan ke Australia
Bagikan
Adinda Nurrizki
Berita Terkait
Perlawanan Sengit di Kampung Bahari! Petugas Diserang Busur Panah dan Sajam, Negara Tak Boleh Kalah dari Bandar Narkoba
BNN Bikin Jaringan Bandar Narkoba di Kampung Bahari Ketar-Ketir, Ternyata Ada Tangan Dingin Komjen Suyudi Ario Seto
Badai Kasus Narkoba Tak Goyahkan Cinta! Onad Kirim Pesan Menyentuh untuk Sang Istri Tercinta
Ratusan Anak Dijadikan Kurir Narkoba oleh Bandar, Polisi: Mereka Lebih Mudah Lepas dari Jerat Hukum
Polisi Gagalkan Penyelundupan 12 Kg Sabu Senilai Rp 12 Miliar di Tol Cikampek, Ratusan Ribu Jiwa Nyaris Jadi Korban
Apartemen di Jakarta Barat Disulap Jadi Laboratorium Narkoba, Waspada Bahaya 'Happy Water' Mengintai!
Sindikat Sabu 2 Ton Kepri 5 Bulan Jadi TO BNN, Narkoba Berasal dari Segitiga Emas
BNN Tetapkan 10 Titik Rawan Peredaran Narkoba, Ini Daftarnya
Penggerebekan Sindikat Narkoba Palembang di Cengkareng, 14 Ribu Ekstasi Rolex dan Kenzo Disita
Jaksa Agung Tegaskan Haram Hukumnya Limpahkan Kasus Pengguna Narkotika ke Pengadilan