Yuk Belajar Bahasa Jepang di NihonGo


NihonGo siap memberikan pelajaran bahasa Jepang. (Foto: NihonGo)
MerahPutih.com - NihonGo Japanese Language Center siap membuat kamu menguasai bahasa Jepang secara otentik.
NihonGo Japanese Language Center mempekerjakan instruktur native Jepang yang juga fasih dalam bahasa Inggris dan Indonesia, memastikan proses pembelajaran yang lancar tanpa hambatan bahasa dan memungkinkan siswa mendapatkan pengetahuan langsung dari sensei asli Jepang.
Baca Juga:
Kurikulum NihonGo dirancang oleh tim yang terdiri dari sensei asli Jepang dan profesional Indonesia yang trilingual (Bahasa Indonesia, Inggris, dan Jepang), menggunakan pengalaman mereka dalam mempelajari dua bahasa berbeda dari bahasa Ibu mereka masing-masing.
"Pendekatan NihonGo terhadap bahasa lebih kepada keterampilan praktis daripada teori, menekankan pada penggunaan bahasa dalam kehidupan sehari-hari daripada hanya penguasaan konten buku teks," demikian tertulis dalam rilis pers yang diterima merahptutih.com dari agensi vritimes, Selasa (6/2).
Baca Juga:
NihonGo Japanese Language Center juga telah menjalin kemitraan dengan Kyoshin Language Academy, salah satu sekolah bahasa Jepang terbesar di Jepang dan dengan Human Academy, salah satu training academy terbesar di Jepang.
NihonGo memberikan kesempatan kepada siswanya untuk merasakan budaya dan bahasa Jepang melalui berbagai aktivitas seperti board game.
NihonGo Japanese Language Center terbuka untuk kerja sama tidak hanya dengan individu yang ingin mempelajari bahasa Jepang, tetapi juga dengan perusahaan yang ingin meningkatkan kemampuan bahasa Jepang tim mereka. Tempat ini berlokasi di Cengkareng Barat, Jakarta. (ikh)
Baca Juga:
Bagikan
Berita Terkait
Sekolah Garuda Hadir, Anak Tukang Tambal Ban Yakin Bisa Kuliah di Cambridge

SMA Pradita Dirgantara Jadi Sekolah Garuda, AHY Sebut Tingkatkan Kualitas SDM

Sekolah Garuda Resmi Diperkenalkan, Murid Berprestasi Yakin Bisa Raih Mimpi Kuliah di Luar Negeri

Belajar dari Tragedi Al-khoziny, Pimpinan Komisi V DPR Sebut Komitmen Infrastruktur Negara ke Pesantren masih Lemah

Sekolah Dapat Bantuan Smart TV, DPR Minta Guru Diberi Pelatihan dan Diawasi agar tak Ada Penyalahgunaan

Legislator PKB Desak Investigasi Ambruknya Ponpes Al-Khoziny di Sidoarjo

DPRD DKI Terima Laporan Pungli hingga Rp 5 Juta di Sekolah Gratis

Legislator Tegaskan Jumlah Siswa Sedikit tak Boleh Jadi Alasan Tutup Sekolah

Pramono Resmikan Universitas PTIQ sebagai Kampus Peradaban Alquran Internasional di Jakarta

Minta Maaf Langsung ke Kepala SMPN 1, Wali Kota Prabumulih Arlan Ngaku Tindakannya di Luar Kontrol
