Relasi
Terang-terangan Stalking Mantan, Siapkan Keberanianmu Kamu harus siap, jika berani stalking mantan terang-terangan. (Foto: Unsplash/Shawn Fields)

TERKADANG perasan ingin tahu tentang keadaan mantan kekasih terlintas dalam pikiran kita. Alhasil jari-jemari kita ikut gatal ingin stlalking media sosial sang mantan. Bahkan ada beberapa orang berani chat mantan kekasihnya.

Orang-orang yang berani melakukannya patut kita apresiasi. Tetapi hati-hati ketika kita stalking mantan kekasih, jangan terlalu sering sob. Takutnya kamu malah jadi susah move on dalam urusan percintaan.

Baca juga:

Mengkritik Grup Idola K-Pop Terkenal, Berani?

Lebih buruknya kamu akan menghancurkan kepercayaan diri kamu setelah ngeliat doi bersama kekasih barunya. Oleh karena itu, kali ini Merah Putih akan membahas tentang keberanian-keberanian para stalker mantan kekasih. Simak nih.

1. Berani dimarahi pasangan

Terang-terangan Stalking Mantan, Siapkan Keberanianmu
Harus siap dimarahin sama pasangan kamu. (Foto: Unsplash/Clem Onojeghuo)

Sebelumnya, mari kita berikan tepuk tangan untuk kamu yang berani stalking mantan di depan pasangan. Tentu kamu yang stalking mantan secara terang-terangan harus siap dimarahi pasangan.

Karena kamu akan disangka belum bisa move on dari mantan kekasih saat kamu telah menjalani hubungan dengan pasanganmu saat ini. Walau mungkin kamu udah eggak ada perasaan ke mantan, tapi penting untuk hargai perasaan pasanganmu.

2. Berani diejek teman

Terang-terangan Stalking Mantan, Siapkan Keberanianmu
Siapin mental kamu ketika berani stalking di depan temanmu. (Foto: Unsplash/Eve)

Untuk kamu yang berani stalking mantan di depan teman-teman kamu, siapin mental yang kuat ya. Karena teman temanmu akan mengejek kamu yang masih saja terus menerus ngepoin mantan.

Baca juga:

Makan Mi Instan tanpa Bumbu, Berani Dong

3. Siap dibilang susah move on

Terang-terangan Stalking Mantan, Siapkan Keberanianmu
kamu akan disangka susah move on oleh orang orang disekitarmu. (Foto: Unsplash/Tim Mossholder)

Stereotip ini sudah pasti melekat untuk kalian yang sering stalking mantan secara terang terangan. Kamu pasti akan disangka susah untuk move on dari mantan oleh orang orang terdekat.

Padahal mungkin aja kamu cuma kepo sama update terbaru dari mantanmu, atau sekedar ingin tahu keadaannya setelah sekian lama enggak denger kabar dari dirinya.

4. Siap sakit hati

Terang-terangan Stalking Mantan, Siapkan Keberanianmu
Harus siap sakit hati melihat mantan mu lebih bahagia. (Foto: Unsplash/James Sutton)

Siapin hati, mental, dan tentu tisu. Karena kamu yang masih sering stalking mantan harus siap sakit hati. Kamu mungkin berekspektasi bahwa doi gabakal bahagia kalo gak sama kamu.

Tapi pas kamu melihat akun media sosialnya, eh dia udah bahagia sama yang lain gimana? Kamu pasti bakal sakit hati sob. Jadi siapin diri kamu ya sebelum stalking, kamu harus siap melihat dirinya yang sekarang udah enggak sama kamu. (Kna)

Baca juga:

Mental Juara Deketin Gebetan, Pantang Mundur demi Punya Pacar

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Pangeran Harry dan Meghan Markle Tulis Surat Harapan untuk 2021
Fun
Mengenal Rumah Paling Menyendiri di Dunia
Fun
Mengenal Rumah Paling Menyendiri di Dunia

Rumah Paling menyendiri di Dunia terletak di sebuah pulau kecil di negara Islandia

eBay Hadirkan Lilin Dengan Aroma Sepatu Baru
Hiburan & Gaya Hidup
Musim Balap 2021, Gresini Racing Tetap Didukung Federal Oil
Fun
Musim Balap 2021, Gresini Racing Tetap Didukung Federal Oil

Tim Moto2 Gresini Racing kembali mendapatkan dukungan dari Indonesia

4 Tanda Ini Menunjukkan Bahwa Kamu Kurang Percaya Diri
Fun
4 Tanda Ini Menunjukkan Bahwa Kamu Kurang Percaya Diri

Tidak percaya diri bisa mengarah pada depresi

Indonesia Jalin Kemitraan Teknologi AR dengan Oman
Hiburan & Gaya Hidup
Indonesia Jalin Kemitraan Teknologi AR dengan Oman

Indonesia dan Oman menjalin kemitraan platform linguistik.

Kiat Cerdas Berkendara di Musim Hujan
Fun
Kiat Cerdas Berkendara di Musim Hujan

Perhatikan beberapa tips cerdas ini sebelum kamu berkendara di musim hujan.

Royal Enfield yang Sudah Berumur 120 Tahun
Fun
Royal Enfield yang Sudah Berumur 120 Tahun

ROYAL Enfield bermula secara sederhana di pabrik yang terletak di Kota Redditch, Inggris pada 1901.

Rekomendasi Playlist dari Para Pesohor di Penghujung 2020
Fun
Rekomendasi Playlist dari Para Pesohor di Penghujung 2020

Mulai dari Kaesang hingga Bude Sumiyati.

Vokalis AC/DC Seorang Paduan Suara Sebelum Jadi Rocker
Fun
Vokalis AC/DC Seorang Paduan Suara Sebelum Jadi Rocker

Pengalaman dia menjadi paduan suara ia bagikan dalam sebuah buku autobiografi.