SBY Ikutan Nobar Film Rudy Habibie
Foto: Instagram Ani Yudhoyono
MerahPutih Nasional - Dua mantan presiden Republik Indonesia, BJ Habibie dan Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) nonton bareng film "Rudy Habibie" di XXI Epicentrum Walk, Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (15/6).
Dalam kesempatan itu SBY dan Habibie hadir sebagai tamu undangan sang produser film, Manoj Punjabi.
SBY tampil dengan baju batik berwarna merah sedangkan Habibie yang merupakan karakter utama film tersebut tampil dengan batik bernuansa lembut.
Nampak hadir para bintang dan kru film yang disutradarai oleh Hanung Bramantyo tersebut, seperti Chelsea Islan, Millane Fernandez, Pandji Pragiwaksono, serta Manoj dan sutradara film, Hanung Bramantyo.
Tak hanya itu, beberapa tokoh republik ini juga terlihat ikut serta seperti Ketua MPR Zulkifli Hasan, mantan Ketua Mahkamah Konstitusi Mahfud MD, mantan Menteri Perdagangan Rahmat Gobel, serta Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama.
Rudy Habibie merupakan film yang diadaptasi dari kisah hidup Habibie muda, semasa dirinya masih berkuliah di Jerman.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Rekomendasi Film Romantis Akhir 2025, dari Drama Korea hingga Komedi Indonesia
Bukan Cuma Laga, Film Pengepungan di Bukit Duri Borong 4 Kategori Teknis Sinema Piala Citra
Film 'Pangku' Menangi Penghargaan FFI 2025, Reza Rahadian Persembahkan Karya untuk Para Ibu
Nia Dinata Garap 'Berbagi Suami: 20 Tahun Kemudian', Produksi Dimulai 2026
Rapi Films Garap Horor Komedi 'Sebelum Dijemput Nenek', Angga Yunanda Jadi Pemeran Utama
Film 'Wasiat Warisan' Tayang Desember 2025, Ketika Ikatan Persaudaraan Diuji lewat Ancaman Utang dan Wasiat Terakhir
Vino G. Bastian Bintangi 'Lupa Daratan', Film Komedi Satir Terbaru Ernest Prakasa yang Bakal Tayang di Netflix
Imajinari Umumkan Film 'Operasi Pestapora', Iqbaal Ramadhan Jadi Pemimpin Geng Copet
Adaptasi Buku ke Layar Lebar, Film ‘Na Willa’ Karya Ryan Adriandhy Siap Tayang 2026
Ananta Rispo Jadi Montir Pewaris Bengkel dalam Film Komedi Terbaru 'Ketok Mejik'