Keluarga PNF Mulai Tertutup

Fadhli Fadhli - Senin, 12 Oktober 2015
Keluarga PNF Mulai Tertutup

Keluarga PNF mulai tertutup dengan menelantarkan awak media di muka rumahnya. (Foto: MerahPutih/fachruddinchalik)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Peristiwa - Keluarga PNF mulai tertutup dari media saat banyak wartawan mulai menggali kedekatannya dengan Agus Pea, yang telah ditetapkan sebagai tersangka atas pembunuhan PNF.

Sikap tertutup keluarga terlihat dari pintu rumah keluarga PNF yang terus tertutup, tidak seperti biasanya yang selalu terbuka. Sikap serupa juga ditunjukkan oleh Nur Aisyah yang mulai menolak permintaan wawancara dan permintaan foto.

"Enggak mas jangan di foto, saya belum mandi, ngobrol-ngobrolnya juga nanti aja ya, udah magrib. Saya mau mandi dulu," ujar Nur Aisyah kepada beberapa awak media yang mulai berkerumun di kediaman korban, Minggu (11/10) sore.

Sikap tertutup Nur Aisyah juga terlihat dari jawaban-jawabannya yang cenderung protektif ketika ditanya para awak media soal kedekatan Agus Pea dengan Ida, ibunda korban PNF.

"Nggak mbak nggak deket, kesini juga nggak pernah, Ida sama Agus nggak ada hubungan apa-apa," ujar Aisyah singkat kepada salah seorang wartawati dari salah satu koran harian nasional.

Sikap tertutup Aisyah kepada awak media bermula lantaran para awak media itu langsung mempertanyakan hubungan personal Agus Pea dan Ida. Berdasarkan keterangan Polisi, motif pembunuhan PNF Karena dilatar-belakangi dendam, seperti dirilis oleh Polda Metro Jaya. (aka)

 

Baca juga:

  1. Agus Pea dan Keluarganya Dikenal Biang Masalah
  2. Setelah Membunuh, Agus Pea Ikut Tahlilan dan Kuburkan Bocah PNF
  3. Keluarga Bocah PNF Minta Agus Pea Dihukum Mati
  4. PM Malaysia Kunjungi Istana Bogor untuk Kelapa Sawit
  5. Malaysia Tambah Bantuan Atasi Kabut Asap
#Agus Pea #Bocah PNF
Bagikan
Ditulis Oleh

Fadhli

Berkibarlah bendera negerku, tunjukanlah pada dunia.

Berita Terkait

Bagikan