Apresiasi Warga Pada Go-Jek Usai Serangan Bom Sarinah

Ana AmaliaAna Amalia - Jumat, 15 Januari 2016
Apresiasi Warga Pada Go-Jek Usai Serangan Bom Sarinah

Pengendara Go-Jek padati Jalan Sunter, Jakarta Utara, Kamis (10/12). (Foto: MerahPutih/Fachruddin Chalik)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Megapolitan - Salah satu pengguna layanan jasa ojek online alias Go-Jek Apriani (24), mengaku senang setelah adanya promo gratis naik Go-Jek setelah ledakan bom di kawasan Sarinah, Jakarta Pusat, Kamis (14/1).

"Iya tadi saya naik Go-jek tarif nya nol rupiah. Tadi saya dari Tanah Abang mau ke Salemba," ucap Apriani berbincang dengan merahputih.com, di Jakarta, Kamis, (14/1).

Apriani mengaku sangat berterimakasih kepada layanan Go-jek yang tidak hanya mengambil keuntungan dalam berbisnis tetapi juga membantu mengamankan masyarakat.

"Saya sangat berterimakasih sekali. Saya juga sangat apresiasi kepada supir-supir Go-jek. Tadi saya lihat ada foto Go-jek nolongin wanita kayanya wanita itu korban yang kena bom," ucap Apriani.

Sebelumnya, setelah aksi teror bom dan aksi baku tembak terjadi di Jalan Thamrin, Sarinah, Jakarta Pusat hari ini, Kamis (14/1). Pengusaha jasa Ojek Online Go-Jek memberikan layanan geratis bagi para warga di kawasan JABODETABEK untuk naik Go-Jek hari itu.

Hal tersebut diungkapkan oeh CEO Go-Jek, Nadiem Makarim melalu surat edaran di dunia maya.

Pihak Go-Jek memberikan layanan geratis Kamis (14/1) nuntuk mempermudah evakuasi warga ke lokasi yang lebih aman. Namun layanan gratis itu hanya dapat digunakan hingga pukul 18:00 WIB. (Rfd)

BACA JUGA:

  1. Dua WNA Korban Teror Sarinah Kritis
  2. Kondisi Terakhir Korban Bom Sarinah di RSPAD
  3. Sisir Lokasi Ledakan, Polisi Temukan Lima Bom Berdaya Ledak Tinggi
  4. Jumlah Korban Teror Bom Sarinah 27 Orang
  5. Lokasi Ledakan Jadi Tontonan, Warga Berfoto Ria
#Jakarta Diserang #Bom Sarinah #Go-Jek
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

Bagikan