Tampil Badai saat Party, Sontek Gaya Selebritas Ini Tiru deh outifit ala selebritas ini untuk tampilan party. (foto: fashioniser)

PERGI hang out atau party di akhir pekan bukan sekadar bersenang-senang. Kamu juga ingin tampil maksimal dong. Semakin badai tampilanmu, makin pede dan bahagia kamu.

Nah, untuk tampilan maksimal, beberapa outfit selebritas berikut ini bisa banget kamu jadikan inspirasi biar penampilanmu selalu fresh dan bervariasi tiap minggu.

BACA JUGA: Jaket Pintar Terbaru Levi's Bisa Terhubung ke Smartphone

1. Tampilan simpel ala Jennie 'Blackpink'

jennie blackpink
Tampilan simpel, tapi manis ala Jennie Blackpink. (foto: Instagram @jennierubyjane)

Saat menghadiri Chanel Show, Jennie mengenakan ribbon crop top berwarna biru langit dan high-waisted jeans yang berhasil memberikan kesan simpel yang classy. Bagi yang ingin menghadiri acara yang semiformal, kamu bisa memadukannya dengan sepatu high heels. Untuk acara yang lebih kasual, kamu bisa gunakan sneakers dan mengganti high-waisted jeans dengan boyfriend jeans atau ripped jeans untuk tampilan ala street style.

2. Style retro ala Bella Hadid

bella hadid
Tampilan rockabilly banget. (foto: Instagram @bellahadid)

Bagi pencinta jaket kulit, kamu bisa banget nih mencontoh busana yang dikenakan Bella Hadid saat menghadiri Haider Ackermann Show. Kamu bisa gunakan turtle neck dan celana panjang motif tartan yang dipadukan dengan boots dan jaket kulit biar terkesan retro dan rockabilly banget.

3. Warna nyentrik ala Kylie Jenner

kylie jenner
Warna elektrik dan blink-blink bikin jadi pusat perhatian. (foto: Instagram @kyliejenner)

Jika suka menjadi pusat perhatian, kamu bisa manfaatkan atasan dan bawahan yang matching dengan warna terang yang blink-blink seperti yang dipakai Kylie Jenner. Outfit ini pas banget jika kamu ingin menghadiri party bersama teman-temanmu.

4. All-black ala Kaia Gerber

kaia gerber
Tampilan serbahitam juga keren. (foto: Instagram @kaiagerber)

Tidak suka warna-warna terang? Sah-sah saja! Kamu bisa berpenampilan serbahitam ala Kaia Gerber. Dengan dress tangan panjang yang dipadukan dengan tas hitam, kamu juga bisa menggunakan riasan smokey eyes dengan tambahan aksesori choker serta anting-anting lucu.(shn)

BACA JUGA: Bergaya Ala Indie yang Sedang Digandrungi



Dwi Astarini

LAINNYA DARI MERAH PUTIH