Tony Sucipto Optimis Persib Tampil Baik di Piala Presiden
Pemain Persib Bandung, Tony Sucipto. (Foto: Persib.co.id)
MerahPutih Sepak Bola - Bek Persib Bandung, Tony Sucipto optimis bisa meraih hasil posisif pada turnamen Piala Presiden, meski baru saja kalah 1-0 dari Arema pada laga persahabatan.
Pertandingan yang berlangsung di Stadion Kanjuruhan, Selasa (11/8) malam, itu dalam rangka hari ulang tahun Arema ke-28. Gol cepat Samsul Arif di menit ke-2 berhasil menumbangkan juara ISL musim lalu, Persib Bandung.
"Yang terpenting kita bisa mengimbangi permainan Arema dengan persiapan yang mepet seperti itu. Saya cukup puas dengan hasil kemarin," pungkas Tony seperti dikutip Persib.co.id.
Menurut Tony, kekalahan itu justru membuatnya optimis karena persiapan lebih matang jelang Piala Presiden yang akan berlangsung September mendatang.
"Pertandingan kemarin seru, kita semakin optimis untuk menghadapi laga-laga berikutnya. Apalagi dengan persiapan yang lebih matang," ucapnya.
Baca Juga:
KLB Tim Transisi 'Bahaya' Untuk Sepak Bola Tanah Air
Desember, Tim Transisi Ingin Gelar KLB
Gagal Temui Menpora, Jakmania 'Balik Kanan' Secara Tertib
Geruduk Kemenpora, Jakmania Tuntut Imam Nahrawi Cabut Pembekuan PSSI
Komnas HAM: Kemenpora Miliki Potensi Pelanggaran HAM
Bagikan
Berita Terkait
Persib Taklukan Persija 1-0, Pimpin Klasemen Liga
Suporter Persija Jakarta Diminta Tidak Datang ke Stadion GBLA
Pramono Anung Minta Supporter Persija dan Persib Jaga Emosi, Jangan Sampai Skor Menang Tapi Ribut
Trio 'Maung' Beckham, Teja, Barba Kembali Berlatih, Sinyal Bahaya Buat Persija?
Persib dan Persija Tarung, Ini Permintaan Gubernur Pramono
Suporter Persib dan Persija Diharap Pakai Logika Jelang 'El Clasico Indonesia', Ini Bukan Perang Dunia
Jadwal Super League Pekan ke-16: Persija vs Persijap dan Persik vs Persib Jadi Pemanasan Menuju El Clasico Indonesia
Bojan Hodam Minta Laga Kontra Borbeo FC Dijadwal Ulang, Biar GBLA Jadi 'Neraka' Buat Ratchaburi
Link Streaming Malut United vs Persib Bandung 14 Desember 2025, Kick-off Siang Ini
Polda Jabar Bakal Selidiki YouTuber Resbob Terkait Dugaan Ujaran Kebencian