Selain Pesta Bikini, Hotel Pendukung Jokowi Sering Gelar Pesta Seksi?


Undangan pesta bikini yang sempat menghebohkan jejaring dunia maya dan menuai kritik banyak pihak (twitter)
MerahPutih Nasional - Setelah dihujani banyak pihak akhirnya acara pesta bikini yang semula akan diadakan di The Hotel Media and Towers di kawasan Jakarta Pusat pada Sabtu (25/4) dibatalkan pihak penyelanggara. Acara bertajuk Splash After Class semula digagas untuk merayakan kelulusan Ujian Nasional (UN) bagi pelajar dan diinisasi oleh event organizer bernama Divine Production secara resmi dibatalkan.
Pihak EO secara resmi membatalkan acara pesta bikini melalui akun twitternya @Divine_Prod. Dalam keterangan tertulis pihak EO meminta maaf kepada para sekolah-sekolah SMA di Jakarta yang namanya dicatut.
"Dengan ini kami Divine Production meminta maaf atas ketidaknyamanan sekolah-sekolah SMA di Jakarta atas rencana penyelanggaraan event Splash After Class per har ini rencana event tersebut kami batalkan," demikian keterangan resmi pihak Eo yang diunggah pada (23/4).
Lantas siapakah pemilik The Hotel Media and Towers. Penelusuran yang dilakukan merahputih.com, hotel tersebut dimiliki oleh Surya Paloh sejak tahun 1994 hingga sekarang. Surya Paloh sendiri adalah bekas Politikus Partai Golkar yang kini menjadi Ketua Umum DPP Partai NasDem.
Dalam pemilu 2014 silam, Partai NasDem adalah salah satu partai politik pendukung duet Joko Widodo-Jusuf Kalla. Setelah pasangan Jokowi-JK tampil sebagai pemenang dalam pemilu presiden (pilpres) 2014, Partai NasDem berhasil mendudukan 3 kadernya sebagai Menteri dan seorang kader duduk sebagai Jaksa Agung.
Surya Paloh sendiri bersama dengan Jusuf Kalla, Megawati Soekarnoputri, Jenderal TNI (Purn) Luhut Binsar Panjaitan dan Jenderal TNI (Purn) AM. Hendropriyono adalah orang-orang yang memiliki pengaruh kuat dalam rezim Jokowi-JK. (bhd)
BACA JUGA:
Pesta Bikini, DPR: Akan Lakukan Klarifikasi ke Sekolah
Surat Permohonan Maaf EO Pesta Bikini
Ahok: Pesta Bikini Itu Keterlaluan!
Bagikan
Bahaudin Marcopolo
Berita Terkait
Tutup Rakernas, Surya Paloh Targetkan NasDem Masuk 3 Besar Pemilu 2029

Murka Surya Paloh! Sentil KPK Soal OTT Bupati Kolaka Timur, Minta DPR Turun Tangan

Surya Paloh Bantah Ponakannya Jadi Komisaris BTN Karena Jatah NasDem

Puan Jelaskan RUU TNI ke Jokowi dan Surya Paloh

Satu Meja dengan Puan di Markas NasDem, Ini Kata Jokowi Soal Kapan Temui Megawati

Surya Paloh Absen di Pertemuan KIM Plus, Akan Datang ke Acara Gerindra Esok Hari

Bocor, Mendikdasmen Hilangkan Kata "Zonasi" dan "Ujian"

Paloh Tak Hadiri Kumpul Bareng Prabowo, Ini Kata NasDem

NasDem Klaim Hubungan Surya Paloh-Prabowo Makin Hangat

DPR Saran Sistem Zonasi PPDB Dihapus, Seleksi Balik Berdasarkan Nilai UN
