Putra Bungsu Komjen Pol Tito Karnavian Berpesan 'Jangan Lupakan Kami'

Komjen Pol Tito Karnavian bersama istri Tri Suswati dalam sebuah acara di BNPT (Foto: Official BNPT)
MerahPutih Nasional - Kunjungan Komisi III DPR ke rumah dinas Komjen Pol Tito Karnavian di kawasan Pasar Minggu, Jakarta Selatan mendapat sambutan hangat dari sang empunya rumah.
Dalam kunjungan itu, Komisi III DPR dipimping langsung Ketua Komisi III Bambang Soesatyo. Sementara dari pihak Komjen Pol Tito Karnavian ditemani istri Tri Suswati dan kakak serta adik kandung Tito.
Sayangnya kunjungan tersebut tidak bisa dihadiri ketiga orang anak Komjen Pol Tito Karnavian. Ketiga anaknya sedang melanjutkan studi di Singapura.
"Saya minta maaf karena tidak bisa menghadirkan anak-anak karena mereka sedang menjalankan sekolah di Singapura," ucap Komjen Pol Tito Karnavian di kediamannya, Rabu (22/6).
Namun Komisi III sempat melakukan komunikasi dengan skype (video call) dengan salah satu anaknya. Dalam video call tersebut putra bungsu Komjen Pol Tito Karnavian, Muhammad Taufan atau biasa disapa Opan mengatakan sangat mendukung ayahnya menjadi Kapolri.
"Saya katakan apa pesannya. 'Jangan lupakan kami'. Itu pesan anak beliau. karena selama ini memang jarang ketemu. Dia mengatakan gembira tapi 'jangan lupakan kami'," ujar Bambang Soesatyo Ketua Komisi III DPR RI.(Yni)
BACA JUGA:
- Bambang Soesatyo: Keluarga Dukung Komjen Pol Tito Karnavian jadi Kapolri
- Tito Karnavian Ternyata Tidak Tinggal di Rumah Dinasnya
- Lima Polisi Cianjur Ciptakan Lagu 'Pemimpin Kami' untuk Tito Karnavian
- Komisi III Kunjungi Rumah Dinas Tito Karnavian Hari Ini
- Komjen Tito Karnavian Didukung Seluruh Anggota Komisi III DPR
Bagikan
Berita Terkait
Libatkan KemenHAM dan Komnas HAM, Komisi III DPR Genjot Partisipasi Publik untuk Revisi KUHAP

Penggunaan Sirine-Strobo di Jalan Jadi Sorotan Tajam, Komisi III DPR: Bisa Lahirkan Budaya Arogansi

Sudah Dibatasi, DPR Dapat Laporan Sirine dan Strobo Pengawalan Pejabat Ganggu Banyak Orang

Marak Sirine dan Strobo Ilegal, DPR Minta Polisi Tindak Tegas Pengguna

Komisi III DPR Setujui 10 Calon Hakim Agung dan Hakim Ad Hoc HAM Mahkamah Agung

Setujui 10 Hakim Agung dan Ad Hoc HAM, Komisi III DPR: Kembalikan Marwah MA!

DPR Restui 9 Hakim Agung dan 1 Hakim HAM Baru di Mahkamah Agung

Bukan Cuma Dasco, Komisi III DPR Juga Bantah Prabowo Kirim Surpres Pergantian Kapolri

Diana Malemita Ginting Jalani Uji Kelayakan dan Kepatutan Calon Hakim Agung di Komisi III DPR

Profil Rusdi Masse, Mantan Sopir Truk dan Bupati yang Geser Ahmad Sahroni dari Jabatan Pimpinan Komisi III DPR
