PKS Siap Hadapi Gugatan Fahri Hamzah


Fahri Hamzah. (Foto: fahrihamzah.com)
MerahPutih Politik - Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah sempat mengutarakan kekesalan dan akan menggugat DPP PKS atas pemecatannya. Di lain pihak, DPP PKS siap menghadapi guguatan yang diajukan oleh Fahri Hamzah di persidangan.
Ketua Departemen Hukum DPP PKS Zainudin Paru mengatakan, pihaknya siap untuk menghadapi gugatan hukum yang diajukan oleh Fahri Hamzah.
"Demikian juga kami sudah punya jawaban tentang apa pun konten yang diajukan Saudara Fahri Hamzah di pengadilan nanti dan semua jawabannya sudah ada ini dan kita tinggal menunggu sejauh mana pokok-pokok yang disampaikan dia," ujar Zainudin saat konferensi pers di kantor PKS, Jalan TB Simatupang No 82, Jakarta Selatan, Senin (4/4).
Zainudin melanjutkan, semua jawaban dari pihak DPP PKS akan diberikan di pengadilan nanti.
"Jawaban seperti apa, dan kebenaran seperti apa kita akan buktikan di proses persidangan di pengadilan nanti," tuturnya. (Abi)
BACA JUGA:
- Alasan Fahri Hamzah Dipecat PKS, Mulai dari Kata-Kata "Bloon" Sampai Menolak Mundur dari Wakil Ketua DPR
- Politisi PDIP Bantah Pemecatan Fahri Hamzah dari PKS "Pesanan" Jokowi
- Fahri Hamzah: Tentu Publik Ingin Tahu, Dosa Saya Apa Sih?
- Dipecat, Fahri Hamzah Ogah Mundur dari PKS
- Fahri Hamzah: Janganlah Kau Titipkan Nasibmu pada Manusia
Bagikan
Berita Terkait
Demi Tanah Abang Bangkit, Fraksi PKS Desak Pemprov DKI Jadikan Prioritas di RPJMD

Abdul Kharis Almasyhari Jadi Ketua Fraksi PKS DPR

Polemik Visa Haji Furoda 2025, PKS Minta Pemerintah Ambil Kuota Negara Lain

Presiden PKS Sapa Pendukung Anies, Berharap Turut Menangkan Pasangan RIDO

Soal Wacana Twin Cities, PKS Ingatkan Payung Hukum

Setahun Genosida, Fraksi PKS DPR: Terus Dukung Palestina dan Boikot Israel

Suswono Sebut PKS Tidak Pernah Mengkhianati Anies

PKS Ingin Pertemukan RK dengan Anies demi Suara 'Anak Abah'

Revisi UU Pilkada Batal, PKS: Sesuai Harapan Rakyat

PAN dan PSI Usung Gus Bhre-Astrid Pilkada Solo, PKS dan Golkar Pilih 'Wait and See'
