Pendeta Inggris: Homoseksual Sama dengan Perzinaan


Guardian
MerahPutih Internasional - Seorang vikaris atau pendeta di Inggris mengibaratkan kasus homoseksual sama seperti perzinaan dan paedofil.
Rev Melvin Tinker, seorang vikaris asal St John di Hull, Inggris, sempat marah ketika mendengar seorang pendeta memberkati homoseksual yang menikah di gereja.
"Bagaimana bisa perzinaan disambut di gereja? Haruskan dia mengatakan bahwa orang-orang yang terlibat pedofilia disambut di gereja?" ujarnya seperti dilansir Guardian.
"Kita membicarakan tentang moral di sini. Dan, jika homoseksual jatuh dalam kategori perilaku tak bermoral, maka bisa disamakan seperti perilaku tak bermoral lainnya," sambungnya dengan tegas.
BACA JUGA:
Penembakan Massal di Gereja, 9 Orang Tewas
Pelaku Penembakan di Gereja Emmanuel Ditangkap
Bayi Kembar Dibawa ke Panti Asuhan
Heboh Banyak Lowongan Kerja Algojo Hukuman Mati di Arab Saudi
Bagikan
Adinda Nurrizki
Berita Terkait
Sejarah Tercipta, Bendera Kedutaan Besar Palestina Pertama Kali Berkibar di London

Gelombang Dukungan Global: Inggris, Kanada, Australia, dan Portugal Akui Negara Palestina

Inggris secara Resmi Akui Negara Palestina, Tandai Perubahan Signifikan Kebijakan Pemerintah 'Negeri Ratu Elizabeth'

Nonton Oasis dari Ketinggian Stadion Wembley, Seorang Fan Terjatuh dan Meninggal Dunia

Indonesia Minta Tidak Ada Syarat Atas Pengakuan Palestina Jadi Negara Berdaulat

Inggris Ancam Israel Bakal Akui Negara Palestina, Jika Krisis Kemanusia Berlanjut

Jelang Pemakaman, Jenazah Ozzy Osbourne akan Dibawa Melewati Kota Birmingham

Kate Middleton Kunjungi Taman Kesehatan, Curhat ke Pasien Kanker tentang Beratnya Masa Pemulihan

Kena Heatstroke, Puluhan Orang Jatuh Sakit di Royal Ascot

David Beckham, Gary Oldman, dan Roger Daltrey akan Terima Gelar Kebangsawanan di Penghargaan Ulang Tahun Raja Inggris
