Ini Wilayah Rawan Gangguan Keamanan dan Ketertiban di Ciputat


Petugas memasang garis polisi gudang pupuk oplosan di jalur pantura Dampyak, Tegal, Jateng, Selasa (17/2). (Foto: Antara)
Merahputih Megapolitan - Jelang Hari Lebaran 1436 H, Polsek Ciputat akan adakan operasi ketupat di sejumlah lokasi yang dianggap rawan gangguan keamanan dan ketertiban.
Menurut keterangan Petugas polsek ciputat, Briptu C Sulaiman, terdapat sejumlah titik yang menjadi prioritas pengamanan. "Ada beberapa titik rawan, nah, di sana kita sudah siapkan satu pospam," katanya kepada Merahputih.com di Ciputat, Minggu (5/7).
Adapun sejumlah titik tersebut akan menjadi wilayah intensitas patroli polisi jelang lebaran dan pasca-Lebaran.
Berdasarkan data yang dihimpun Merahputih.com di kepolisian, Wilayah rawan kriminal berada di Jalan Aria Putra, depan Niagara, Pasar Ciputat, dan parkiran pasar.
Selanjutnya, daerah rawan kemacetan berada di Depan Ramayana, pertigaan Aria Putra, Depan Plaza Ciputat, Depan Mega Mall, dan di Putaran Ciputat Indah Permai.
Sementara daerah rawan keributan berada di Daerah Cimanggis, bawah fly over Ciputat, depan BCA, dan di depan SPBU Mega Mall.
Polisi mengimbau kepada masyarakat yang berdekatan dengan wilayah tersebut agar selalu menjaga keamanan dan ketertiban. Seandainya menemukan ada tanda-tanda gangguan keamanan dan ketertiban segera laporkan. (fdi)
Baca Juga:
Amankan Lebaran, Polsek Ciputat Siagakan 70 Personel
Polsek Ciputat Sediakan Tempat Penitipan Kendaraan
Polda Metro Siap Antisipasi Penimbunan Barang Jelang Lebaran
Bagikan
Fredy Wansyah
Berita Terkait
Sampah Menumpuk di Pasar Ciputat Tangsel Akibat Kasus Korupsi Pengelolaan Sampah

Ribuan Warga Manfaatkan Penghapusan Sanksi Pajak Kendaraan Bermotor di Samsat Ciputat Banten

Obon Gerindra Usul BPJS Kesehatan Cover Pengobatan bagi Korban Kejahatan

Keluarga Meninggal Terlilit Pinjol di Ciputat, Ternyata Ayah Gantung Diri Setelah Bunuh Anak-Istri

Fakta Baru Sekeluarga Tewas di Ciputat, Pernah Email BI Kesulitan Bayar Tagihan Pinjol

Polisi Bongkar Isi Ponsel Keluarga di Ciputat Bunuh Diri Diduga Korban Pinjol

Menilik Tandon Ciater, Waduk Wisata yang jadi Resapan Air di Tangsel

Pasar Ciputat Bakal Dirapikan, Tak Ada Pedagang di Bahu Jalan

Polda Metro Minta Masyarakat Waspadai Jam Rawan Kejahatan di Bulan Ramadan

Kapolda Metro pada Patroli Perintis: Sikat Penjahat, Lindungi Masyarakat
