Hasil Survei Turun, Ini Kata Djarot

Ana AmaliaAna Amalia - Senin, 28 November 2016
Hasil Survei Turun, Ini Kata Djarot

Ahok didampingi calon Wakil Gubernur DKI Djarot Saiful Hidayat (Foto: Merah Putih/ Dery Ridwansah)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Megapolitan - Wakil Gubernur DKI Jakarta non Aktif Djarot Saiful Hidayat tidak terlalu khawatir hasil Survei Poltracaking Indonesia yang saat ini menjadikan ia dan Ahok berada di peringkat kedua.

"Ora opo2 toh, berarti kita harus banyak turun ke bawah. Nanti kita lihat bulan Januari akan naik sendiri. Jadi tidak perlu risau atau gelisah biarkan saja," ujar Djarot saat ditemui di Rumah Lembang, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (28/11).

Menurut Djarot, pihaknya mengalir saja dan dirinya tetap yakin mampu meraih simpatik warga Jakarta untuk memilih dirinya dan Ahok. Indikasi tersebut dapat dilihat ketika para warga setiap harinya banyak berdatangan ke posko kemenangan di Rumah Lembang.

"Kita mengalir saja ya saya yakin bahwa kami dapat menarik simpatik masyarakat. Kalau kita melihat di rumah lembang ini indikasinya semakin hari semakin banyak tidak menurun," tuturunya.

Djarot menjelaskan Kemudian dirinya melihat dukungan mereka sampai mereka mau bergotong royong itu menandakan bahwa memang ahok-djarot sangat dibutuhkan dan diperlukan untuk mengentaskan atas programnya selama ini.

"Mereka banyak berharap disitu. Berarti kalau orang sampai beli baju, baju itu dijual toh berarti artinya mereka banyak berharap betul dan itu satu keyakinan pada kita bahwa kita naik. Kita tinggal tanggal 15 Februari," pungkasnya. (Abi)

BACA JUGA:

  1. Sederet Artis Dukung Ahok-Djarot
  2. Sahabat Djarot: Satu atau Dua Putaran, Ahok-Djarot Tetap Menang
  3. Jubir Sahabat Djarot: Masyarakat Jakarta Makin Cerdas Tentukan Pilihan
  4. Adian Napitupulu Yakin Ahok-Djarot Menang Satu Putaran
  5. Djarot Yakin Penolakan Warga Ditunggangi
#Pilkada DKI Jakarta 2017 #Pilgub DKI 2017 #Pasangan Ahok-Djarot
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

Indonesia
PWNU Jakarta Sebut RK, Anies, Pras PDIP, hingga Kaesang Layak Jadi DKI 1
Banyak Tokoh nasional yang mempuni hingga layak dipertimbangkan sebagai calon gubernur (cagub) dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI Jakarta 2024.
Wisnu Cipto - Sabtu, 09 Maret 2024
PWNU Jakarta Sebut RK, Anies, Pras PDIP, hingga Kaesang Layak Jadi DKI 1
Indonesia
Ridwan Kamil Pertimbangkan Opsi Maju di Pilgub DKI atau Jabar di 2024
Gubernur Jawa Barat (Jabar) M Ridwan Kamil menuturkan dirinya membidik peluang di pemilihan kepala daerah (Pilkada) Jabar atau DKI Jakarta Tahun 2024, dua peristiwa politik tersebut merupakan peluang yang paling rasional bagi dirinya untuk bisa berlaga kembali di kancah politik dalam kurun waktu dekat ini.
Mula Akmal - Kamis, 25 Mei 2023
Ridwan Kamil Pertimbangkan Opsi Maju di Pilgub DKI atau Jabar di 2024
Indonesia
Golkar Ucap Terima Kasih pada PSI Terkait 2 Kadernya Didukung Jadi Cagub DKI
Golkar DKI Jakarta menyampaikan terima kasih kepada Partai Solidaritas Indonesia (PSI) yang telah merilis dua kadernya masuk dalam Rembuk Rakyat untuk menentukan calon gubernur (cagub) DKI pada Pilkada 2024 mendatang.
Mula Akmal - Minggu, 21 Mei 2023
Golkar Ucap Terima Kasih pada PSI Terkait 2 Kadernya Didukung Jadi Cagub DKI
Bagikan