Gatot Brajamusti Nyaris Pingsan saat Polisi Geledah Rumah Pribadinya


Aa Gatot (Foto: Instagram)
MerahPutih Artis- Ketua Umum Persatuan Artis Film Indonesia (Parfi) Gatot Brajamusti alias Aa Gatot mengaku lelah selama menjalani proses pemeriksaan di Lombok, Mataram, beberapa hari lalu.
Bahkan, Gatot sempat meminta izin kepada petugas kepolisian untuk beristirahat di kamarnya saat penggeledahan berlangsung. Terlihat, wajah Gatot pucat dan nyaris pingsan akibat kurang tidur.
"Pak polisi saya minta izin untuk tidur di kamar sejenak di kamar saya," kata Gatot saat penggeledahan rumahnya, Jalan Niaga Hijau X, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (1/9).
Gatot selanjutnya, rebahan di atas kasur sembari memejamkan mata. Sepatu dilepas dan celana digulungnya hingga tengah lutut lalu terlelap.
Hingga pukul 18.00 WIB, petugas masih menggeledah rumah Gatot. Dari informasi yang dihimpun, polisi tengah membuka sebuah brankas yang di dalamnya terdapat salah satu barang bukti kasus yang menjerat guru spiritual itu. (Abi)
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Mahkamah Agung Korea Selatan akan Putuskan Kasus Penyalahgunaan Narkoba Yoo Ah-in pada 3 Juli

Polisi Tidak Menahan Jonathan Frizzy dalam Kasus Vape Etomidate, Pertimbangkan Kondisi Kesehatan

Jonathan Frizzy Atur Pergerakan Sindikat Pengiriman Obat Keras dari Malaysia

Kali Ini, Aktor Fachri Albar Terancam Hukuman 12 Tahun Bui dan Denda Rp 8 Miliar

Artis FA Ditangkap Kasus Narkoba, Beberapa Serialnya Tayang di Netflix

Jadi Tersangka Kasus Narkotika, Virgoun Minta Maaf dan Berharap tak Mengulangi

Virgoun Direhab 3 Bulan di RSKO Usai Dikategorikan Penyalahgunaan Narkotika

Kang Mus 'Preman Pensiun' Ditangkap Polisi Terkait Kasus Narkotika
