The Dolls Beri Kemeriahan Awal dalam Konser Katy Perry

Courtesy of Ismaya Live and Sound Rhythm
MerahPutih Celeb - Kemeriahan konser Katy Perry begitu terlihat tadi malam di Indonesia Convention Exhibition (ICE), BSD City Tangerang, Sabtu (9/5). Di konser ini, para KatyCats (sebutan penggemar Katy Perry) diberikan suguhan awal dari The Dolls asal Amerika.
Grup yang digawangi oleh dua wanita cantik yaitu Mia Moretti dan Margot ini ditunjuk untuk membuka konser 'Prismatic World Tour' dengan kolaborasi musik elektronik dan biola.
Tak mau kalah, The Dolls turut menyemangati para penonton di atas panggung. "Apa kabar Jakarta? Angkat tangan kalian ke udara," teriak The Dolls menggunakan bahasa Inggris dari atas panggung.
Alunan musik dari duo ini membuat ribuan penonton bergoyang sebelum konser Katy Perry dimulai. The Dolls membuka dengan musik dance dari turntable. Lagu 'Problem' milik Ariana Grande.
Lagu lain seperti 'Chandelier' dari Sia dan 'Run the World' milik Beyonce juga dibuat sukses dengan aransemen yang dibuat. Alhasil, penonton pun berteriak heboh sambil bergoyang mengikuti alunan lagu.
Sebelum berpamitan, The Dolls sudah menghibur selama 30 menit. Kini para KatyCats akhirnya mendapat sajian utama yaitu Katy Perry. (yni)
Baca Juga:
Konser Katy Perry, Pedagang Kaki Lima Raup Untung Besar
Konser Katy Perry, Promotor Jual Tiket Khusus Pelajar dan Mahasiswa