Terseok-seok, Aquarius Mampu Adakan Konser Empat Band

Fredy WansyahFredy Wansyah - Rabu, 22 April 2015
Terseok-seok, Aquarius Mampu Adakan Konser Empat Band

Aquarius Musikindo bersama J'Rock, D'Cinamons, Nineball dan Utopia di Graha Bakti Budaya, Taman Ismail Marzuki (TIM), Rabu (22/4). (Foto: MP/Rizky Kusumo)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Music - Aquarius Musikindo bersama J'Rock, D'Cinamons, Nineball dan Utopia mengadakan Showcase bertema "4 On Stage". Penyelenggaraan acara ini untuk memperkenalkan single terbaru dari masing-masing band tersebut.

Hal ini diungkapkan oleh perwakilan Aquarius dalam acara 4 On Stage di Graha Bakti Budaya, Taman Ismail Marzuki (TIM), Rabu (22/4). "Acara ini diselenggarakan sebagai salah satu cara memperkenalkan band-band kami," ujar perwakilan Aquarius Musikindo, Lim.

Aquarius mengaku terseok-seok menggabungkan keempat band tersebut. Akibatnya, acara ini baru dapat terlaksana setelah sekian lama. "Lalu langkah ini merupakan salah satu cara kami untuk mempromosikan single terbaru mereka," tambahnya. (rky)

Baca Juga:

Gitaris Metallica Galau Kehilangan Handphone? Ada Apa?

Lili Aulya X Factor Indonesia 2015 akan Lebih Hebat dari Fatin Shidqia

Semangat Slankers Enggak Ada Matinya

#Konser Jakarta
Bagikan
Ditulis Oleh

Fredy Wansyah

Berita Terkait

ShowBiz
Resmi nih, Tur Dunia BLACKPINK 'DEADLINE' Mampir di Jakarta, Konser Dua Hari pada November
BLACKPINK WORLD TOUR DEADLINE IN JAKARTA akan berlangsung selama dua hari di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 1-2 November 2025.
Dwi Astarini - Selasa, 27 Mei 2025
Resmi nih, Tur Dunia BLACKPINK 'DEADLINE' Mampir di Jakarta, Konser Dua Hari pada November
ShowBiz
Konser DAY6 di Jakarta Kacau, Pihak Promotor Dikecam Fan
Banyak yang menuntut standar yang lebih tinggi dari promotor konser K-pop.
Dwi Astarini - Senin, 05 Mei 2025
 Konser DAY6 di Jakarta Kacau, Pihak Promotor Dikecam Fan
Bagikan