Tak Ada Orang Ke-3 dalam Perceraian Masayu-Lembu

Ana AmaliaAna Amalia - Selasa, 03 November 2015
Tak Ada Orang Ke-3 dalam Perceraian Masayu-Lembu

(Foto: MerahPutih/Venansius Fortunatus)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Artis - Masayu Anastasia sepertinya tetap konsisten terhadap keputusannya untuk bercerai dengan Lembu, hal tersebut diutarakan oleh kuasa hukum Masayu, Narizqa.

"Setidaknya sudah tiga kali mediasi akan tetapi belum ditemukan titik temu," ucapnya di Pengadilan Agama (PA), Ragunan, Jakarta Selatan, Selasa (3/11).

Bukan hanya itu, sejak keputusan pertamanya untuk bercerai hingga saat ini, Masayu pun tak pernah sekalipun mengurungkan niatnya untuk bercerai.

"Sampai sejauh ini belum ada perubahan. Yang dilakukan secara internal mereka ada tapi yang jelas hingga saat ini tidak ada perubahan materi gugatan Masayu," katanya.

Namun, dalam persidangan yang diagendakan pembacaan gugatan, Narizqa menjelaskan tidak ada tuduhan orang ke tiga pada materi yang dibacakan. Materi hanya berisikan permasalahan rumah tangga dan hak asuh anak.

"Tapi yang jelas materi saat ini hanyalah permasalahan rumah tangga dan hak asuh anak, tidak ada orang ke-3" tutupnya. (Yni)

BACA JUGA:

  1. Ratu Felisha Dukung Masayu Bercerai
  2. Dituding Jadi Perusak Hubungan Shaheer-Ayu Ting Ting, Masayu Anastasia Dibully
  3. Masalah Rumah Tangga Tak Kunjung Selesai, Masayu Mantab Pisah
  4. Selesai Sidang Mediasi, Masayu Anastasia dan Lembu Masih Bungkam

 

#Peceraian Artis #Masayu Anastasia
Bagikan
Ditulis Oleh

Ana Amalia

Happy life happy me

Berita Terkait

ShowBiz
Kabar Rumah Tangga Retak, Cardi B Mantap Akan Bercerai
Orang-orang terdekat Cardi B, untuk kali ini sangat mendukung keputusannya perempuan berusia 31 tahun itu
Angga Yudha Pratama - Senin, 05 Agustus 2024
Kabar Rumah Tangga Retak, Cardi B Mantap Akan Bercerai
Bagikan