Selesai Sidang Mediasi, Masayu Anastasia dan Lembu Masih Bungkam


Masayu Anastasha dan Lembu Wiwiro(Foto: MerahPutih/Rizky Kusumo)
MerahPutih Artis - Datang dalam sidang mediasi perceraiannya. Masayu Anastasia dan Lembu Wiworo Jati masih bungkam. Kedua pasangan ini tidak mau berkomentar setelah keluar dari ruang mediasi.
Hal inilah yang terlihat dari pantauan wartawan Merahputih.com. Di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan, Selasa (22/9).
Bahkan sang suami, Lembu pun langsung melarikan diri dari kerumunan wartawan. Lulusan Institut Kesenian Jakarta ini langsung naik mobil dan pergi dari Pengadilan Agama.
Sementara Masayu masih mau berbincang dengan awak media. Walau dirinya tidak mau menjabarkan masalah rumah tangganya. Dirinya hanya meminta doa kepada masyarakat.
"Cuma minta doanya aja kepada teman-teman semua. Kalau masalah perceraian itu biar jadi urusan saya. Soalnya rumah tangga ini saya yang tahu. " Ungkap Masayu yang ditemani pengacara.
Setelah itu Masayu sendiri akan pergi dengan mobilnya. Sementara sidang mediasi lanjutan sendiri, akan dilaksankan pada minggu depan di tempat yang sama. (Rky)
Baca juga:
Masayu Anastasia dan Lembu Hadiri Sidang Mediasi Pertama
Bagikan
Berita Terkait
Pernikahan Lintas Agama Paling Rawan Cerai, Menag Soroti Angka Perceraian

Kabar Rumah Tangga Retak, Cardi B Mantap Akan Bercerai
