Ribuan Orang Sambut Ahok di Teman Ahok Fair


Gubernur Ahok saat menghadiri agenda Teman Ahok Fair (Foto: Twitter @basuki_btp)
Merahputih Megapolitan- Rangkaian agenda Teman Ahok Fair memasuki hari kedua, setelah dibuka Sabtu (28/5) kemarin. Pagelaran yang betujuan untuk mengumpulkan satu juta KTP buat Gubernur DKI Jakarta yang akrab disapa Ahok ini, menghadirkan berbagai acara yang mengakomodir seluruh lapisan masyarakat, mulai dari pentas seni, budaya, hingga kuliner.
Bermacam hiburan juga turut meramaikan agenda tersebut, panggung musik, bazar, hingga taman bermain anak. Tak kurang sekira 70-an booth turut meramaikan aksi dukungan relawan Ahok, puluhan seniman mengekspresikan karyanya untuk menghibur pengunjung Teman Ahok Fair yang rencananya akan berakhir hingga hari ini, Minggu (29/5).
Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) yang turut hadir dalam agenda itu terlihat bersemangat menemui Teman Ahok yang sejak siang sudah membanjiri arena kawasan Gudang Sarinah, Pancoran, Jakarta Selatan, Minggu (29/5) malam.
Terpantau ribuan Ahok Lover membanjiri arena untuk melihat dan menyaksikan acara tersebut. Ahok pun tak segan mengulurkan tangan dan berfoto selfie bersama pengunjung Teman Ahok Fair.
"Terimah kasih untuk Teman Ahok yang sudah datang di Teman Ahok Fair. Semangat 1 juta KTP," tulis Ahok melalui akun Twitternya @basuki_btp.
Ahok yang datang dengan berpenampilan santai, berkemeja kotak-kotak berwarna hitam putih bercelana jins untuk menghibur Teman Ahok dengan ber-stand up comedy di atas panggung yang telah disiapkan Teman Ahok Fair. Para musisi yang mendukung pergelaran ini antara lain grup rock lawas Elpamas, Orkes Moral Pengantar Minum Racun, rapper Saykoji dan grup indie Mocca.
BACA JUGA:
- Teman Ahok Fair, Kumpulkan KTP hingga Penggalangan Dana Suksesi Ahok
- Kecaman Netizen Soal Ulangan Murid SD yang Memuat Materi Pembunuhan dan Perceraian
- Soal Ujian Kelas II SD Muat Materi Pembunuhan dan Perceraian Beredar di Facebook
- Anjurkan Berhubungan Seks, Buku "Saatnya Aku Belajar Pacaran" Dikecam
- Gerindra Disebut Usung Sjafrie Sjamsoeddin, Ini Tanggapan Gubernur Ahok
Bagikan
Berita Terkait
Belum Tertarik Jabat Komisaris BUMD DKI, Ahok: Enakan Begini, Free Man

Bertemu Gubernur Pramono, Ahok Ngobrol soal Pajak Bumi dan Bangunan

Tak Persoalkan Tunjangan Perumahan Anggota DPR Rp 50 Juta, Ahok: Asalkan Bekerja Profesional

[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina
![[HOAKS atau FAKTA]: Ahok Singgung Nama Jokowi dalam Kasus Korupsi Pertamina](https://img.merahputih.com/media/ae/a4/e7/aea4e7c3ad726339e616e8f2ad00d00f_182x135.jpeg)
Ahok Diperiksa soal Kasus Korupsi Lahan di Cengkareng, Sebut tak Tahu Detail

Kembali Diperiksa Bareskrim, Ahok: Tambahan BAP

Pramono Pertimbangkan Usulan Ahok Soal Insentif Voucher Belanja untuk Peningkatan Pengguna Transportasi Umum

DPRD DKI Usul Pembentukan BUMD Parkir, Ahok: Harus Berbasis Digital dan Cashless agar Tercatat

Mantan Komisaris Utama Pertamina Ahok Diperiksa Sebagai Saksi Korupsi Pertamina di Kejagung

Ahok Bawa Data Penting ke Kejaksaan Agung Saat Diperiksa Terkait Kasus Pertamina
