Persiapan Dedi Kusnandar Jelang Lawan Ayeyawady
Dedi Kusnandar (Foto: Persib.co.id)
MerahPutih Sepak Bola - Gelandang Persib Bandung, Dedi Kusnandar mengaku siap membayar kepercayaan pelatih saat tampil menghadapi Ayeyawady pada laga pamungkas grup H Piala AFC 2015 di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Rabu (13/5).
"Kita tentu akan maksimalkan kalau ada kesempatan dari bola mati, selain dari skema serangan kita tentunya," kata Dedi seperti dikutip laman resmi Persib, Selasa (12/5/2015).
Demi melatih ketajam eksekusi bola mati, Dedi mengaku selalu melakukan latihan tambahan.
"Biasanya suka melakukan latihan tambahan juga 15 menit sebelum atau sesudah latihan, atau saat libur melakukan latihan juga," tambahnya.
Persib Bandung saat ini memimpin Grup H dengan 11 poin dari hasil 5 pertandingan dengan 3 kemenangan dan 2 hasil seri. Sedangkan Ayeyawady menguntit di posisi kedua dengan 9 poin.
Baca Juga:
Kontra Ayeyawady, Bobotoh Harus Tertib
Ibnu Jamil Ikhlas Kehilangan Job
Bagikan
Berita Terkait
Raih Kemenangan di Kandang Bangkok United Jadi Tantangan Besar bagi Persib Bandung
Bola Itu Bundar, Gelandang Persib Adam Alis Yakin Kemenangan Diraih Melawan Bangkok United
Harus Perkuat Timnas Indonesia Dahulu, Eliano Reijnders Tidak Sabar Memulai Karier bersama Persib
Lepas Dedi Kusnandar, Henhen, Dimas Drajad dengan Status Pinjaman, Pelatih Persib: Mereka Perlu Bermain
Beckham Putra Pastikan Penuhi Panggilan Timnas Setelah Pulih dari Cedera, Bertekad Gemilang Melawan Taiwan dan Lebanon
Hasil Persib vs Manila Digger: Maung Bandung Lolos ke Fase Grup Liga Champions Asia 2
Bursa Transfer Liga 1 Mulai Panas! Restu Ibu dan Kebanggaan Masa Kecil Bawa Saddil Ramdani Berlabuh ke 'Maung Bandung'
Adam Alis Nyaris Tampil di Seluruh Laga Persib Musim Ini
LIB Majukan Laga Terakhir Persib Biar tidak Mepet Hari Konvoi Juara
Bobotoh Diminta Tertib Saat Rayakan Persib Juara, Jangan Bikin Was-Was