Pengamat Bola: Zulham Bisa Gantikan Posisi Andik

Noer ArdiansjahNoer Ardiansjah - Jumat, 16 Desember 2016
Pengamat Bola: Zulham Bisa Gantikan Posisi Andik

Para pemain Timnas merayakan kemenangan pada final leg pertama Piala AFF 2016 di Stadion Palasari, Cibinong, Bogor, Rabu (14/12). (Foto: MerahPutih/Dery Ridwansah)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Sepak Bola - Laga final leg kedua Piala AFF 2016 yang digelar di Stadion Rajamanggala, Bangkok, Sabtu, (17/12), mempertemukan tuan rumah Timnas Thailand menjamu Timnas Indonesia.

Pengamat sepak bola Tommy Towel Wely mengatakan, komposisi pemain Indonesia tidak ada banyak perubahan dari segi materi.

"Cederanya Andik tidak perlu dikhawatirkan, karena kita masih memiliki beberapa pemain yang bisa mengisi posisi Andik. Pelatih Alfred Riedl tidak terlalu pusing untuk hal itu," kata Towel saat dihubungi merahputih.com melalui sambungan telepon, Jumat (16/12).

Meski tipikal cara bermain Zulham Zamrun berbeda dengan gaya bermain Andik, tapi pemian kelahiran asal Ternate ini bisa diandalkan untuk mengisi posisi Andik Vermansyah yang cedera saat pertandingan leg pertama di Stadion Pakansari Bogor.

"Saya yakin peran Zulham pada pertandingan final leg kedua ini bisa menggantikan peran Andik. Selain itu, beberapa pemain lain yang tidak tampil di laga kemarin bisa diturunkan di laga ini," tuturnya. (Abi)

BACA JUGA:

  1. Dukung Boaz Solossa cs, Garuda Indonesia Berikan Tiket Gratis
  2. Penghargaan Garuda Indonesia Berderet, Tapi Pasar Digerogoti Batik
  3. Di Tengah Kunjungan ke Iran, Jokowi Tetap Nonton Timnas Indonesia
  4. Timnas Indonesia Menang 2-1 atas Thailand
  5. Hansamu Bawa Timnas Indonesia Berbalik Unggul 2-1
#Piala AFF 2016 #Andik Vermansyah #Zulham Zamrun
Bagikan
Ditulis Oleh

Noer Ardiansjah

Tukang sulap.

Berita Terkait

Bagikan