Marak Asuransi Organ Tubuh, Zaskia Gotik: Mending Asuransi Jiwa

Adinda NurrizkiAdinda Nurrizki - Kamis, 07 Mei 2015
Marak Asuransi Organ Tubuh, Zaskia Gotik: Mending Asuransi Jiwa

Zaskia Gotik di sela-sela acara SCTV Music Awards. Di Emtek City 6, Daan Mogot, Rabu (6/5). (Foto: MerahPutih/Rizky Kusumo)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Celeb - Maraknya asuransi organ tubuh yang dilakukan oleh beberapa artis seperti Duo Srigala yang mengasuransikan payudaranya dan Ari Lasso yang mengasuransikan pita suaranya, tidak membuat penyanyi dangdut seksi Zaskia Gotik tertarik untuk melakukannya.

"Asuransi organ tubuh? Eneng asuransi jiwa aja deh," terang Zaskia di sela-sela acara SCTV Music Awards, Emtek City 6 , Daan Mogot, Rabu (6/5).

Zaskia juga menerangkan jika ada penggemar yang jahil memegang bagian tubuhnya, itu adalah hal wajar.

"Kalau sering dipegang, itu wajar. Paling gemes. Tapi yang perlu dijaga itu kan pakaian artisnya aja, mengundang atau tidak," pungkas Zaskia dengan suaranya yang khas. (rky)

 

Baca Juga:

Zaskia Gotik: Payudara Tak Perlu di Asuransi

Zaskia Gotik Pilih Bisnis Kontrakan Dibanding Yang Lain

Zaskia Gotik Punya Budget Khusus untuk Jaga Penampilan

Zaskia Gotik Tidak Suka Dipanggil Penyanyi Seksi

 

#Asuransi Anggota Tubuh #Zaskia Gotik
Bagikan
Ditulis Oleh

Adinda Nurrizki

Berita Terkait

Bagikan