Mantan Model Seksi Jadi Calon Ibu Negara AS


Foto: Twitter
MerahPutih Internasional - Donald Trump akhirnya resmi diusung sebagai calon Presiden Amerika Serikat oleh Partai Republik, untuk itu Trump memperkenalkan calaon First lady yang bakal menemaninya jika terpilih sebagai presiden nanti.
Seperti yang dilansir VOA, dia adalah Melania Trump, wanita 46 tahun yang dinikahi miliarder AS itu sejak 2005 silam.
Melania bukanlah terlahir sebagai orang Amerika, sebelumnya ia adalah warga negara Slovenia yang berprofesi sebagai seorang model.
Di hadapan kader partai Senin (18/7) Trump memperkenalkan sang istri yang terlihat sangat cantik dan seksi itu.
"Kami akan menang, dan kita akan mendapatkan kemenangan besar!" kata Trump.
Bye! I'm off to my #summmer residence #countryside #weekend pic.twitter.com/3ogDqsRIDN
— MELANIA TRUMP (@MELANIATRUMP) 29 Mei 2015
Melania pun berpidato sekitar 15 menit, dengan meyakinkan ia mempromosikan sang suami yang nantinya akan menjadi pemimpin yang kuat dan bakal menang dalam pemilu November mendatang.
"Jika Anda menginginkan pemimpin yang berjuang untuk anda dan negara, saya dapat meyakinkan Anda bahwa Trump adalah orangnya. Dia tidak pernah menyerah dan tidak akan pernah mengecewakan Anda," jelasnya.
Melania juga menyampaikan jika snag suami naik sebagai Presiden AS, ia akan menjalankan tugasnya sebagai ibu negara dengan baik, fokusnya akan berkutat di sekitar permasalahan sosial, anak, pendidikan dan perempuan.
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Hakim Batalkan Kebijkan Pemotongan Dana untuk Harvard oleh Donald Trump, Pemerintah akan Ajukan Banding

Kesehatan Presiden AS Donald Trump Jadi Bola Panas di Media Sosial, Tetap Menyebar meski sudah Dibantah

Respons Pernyataan Trump, Moskow Sebut Rusia, China, dan Korut Tidak Berkomplot Melawan Amerika Serikat

Presiden China, Rusia, dan Pemimpin Korea Utara Akrab di Parade Militer, Donald Trump Singgung Konspirasi Melawan AS

Taylor Swift Umumkan Pertunangan, Presiden AS Donald Trump hingga Anggota Kerajaan Inggris Ucapkan Selamat

Ini Yang Akan Dibahas Dalam Pertemuan Trump dan Putin di Alaska

Meksiko Kirim 26 Tokoh Kartel Narkoba ke AS, Ada Deal dengan Trump

Apple Pilih Gelontorkan Investasi Rp 1.627 Triliun di AS, Investasi di Indonesia Diklaim Terus Lanjut

UFC akan Gelar Pertarungan Perdana di Gedung Putih, Rayakan 250 Tahun AS

Grok AI Sebut Trump 'Penjahat Paling Terkenal' di Washington, Terjerat 34 Kasus Pidana
