Lukas Podolski Berlabuh ke Galatasaray
Lukas Podolski. (Foto: haberprime.com)
MerahPutih Sepak Bola - Striker Arsenal, Lukas Podolski telah menyetujui kepindahannya ke klub Turki, Galatasaray.
Podolski yang menghabiskan paruh kedua musim lalu bersama Inter Milan, terpaksa kembali ke Emirates Stadium karena Roberto Mancini tak jadi mempermanenkannya.
Kepada wartawan, Podolski mengaku telah mengatakan kepada Arsenal bahwa dirinya ingin pergi dan ia sudah menyetujui kontrak dengan Galatasaray.
"Saya ingin pergi. Saya juga telah meneyetujui kontrak dengan Galatasaray," ujar Podolski seperti dilansir Metro.
Baca Juga:
Chelsea dan Manchester City Berebut Paul Pogba
Sergio Ramos Bersedia Pindah ke Manchester United
Juventus Resmi Permanenkan Status Roberto Pereyra
Arsenal Siap Resmikan Petr Cech
Mario Mandzukic Resmi Berseragam Juventus
Bagikan
Berita Terkait
5 Transfer Termahal Januari 2026: Manhester City Pecahkan Rekor Dunia, Tottenham Hotspurs 'Jual Rugi' Brennan Johnson
Mauro Zijlstra Makin Dekat ke Persija Jakarta, Begini Respons Mauricio Souza
Dewa United Makin Dekat Dapatkan Ivar Jenner, Siap Bikin Persija Jakarta Gigit Jari?
Rekap Final Transfer La Liga Musim Dingin 2025/2026: Atletico Madrid Borong Bintang, Real Madrid Hanya 'Membatu'
Jeremy Jacquet Resmi ke Liverpool, Nilai Transfernya Bisa Buat Beli 51.698 Unit iPhone Pro Max dan 685.342 Unit Oppo A6t
Drama Transfer Jean-Philippe Mateta Berakhir Pahit Usai AC Milan Temukan Kendala
Rio Fahmi dan Hansamu Yama Susul Gustavo Franca ke Arema, Singo Edan Makin Persija
Niat Hati Cari Gratisan, AC Milan Malah Melongo Lihat Goretzka Ditikung Atletico Madrid
Real Madrid Dikabarkan Hanya akan Jadi Penonton di Bursa Tranfer Januari, Manajemen Percaya Skuad 'Seadanya' Bisa Angkat Trofi
Raheem Sterling Akhiri Mimpi Buruk di Stamford Bridge: Dulu Dibeli Mahal, Kini Dilepas Secara Cuma-Cuma