Chelsea dan Manchester City Berebut Paul Pogba
Paul Pogba. (Foto: ESPN)
MerahPutih Sepak Bola - Klub Inggris, Chelsea dikabarkan telah mengajukan perbincangan dengan agen Paul Pogba untuk proses kepindahan sang pemain ke Stamford Bridge.
Seperti dilansir Metro, laporan di Italia mengatkan bahwa agen Pogba, Mino Raiolato telah melakukan negosiasi dengan pihak Chelsea. Namun Juventus sendiri tampakanya tak ingin melepas mantan pemain Manchester United itu dengan harga murah.
Demi mendapatkan Pogba, Chelsea harus bersaing dengan klub Inggris lainnya yakni Manchester City. Sebelumnya Paris Saint-Germain dan Barcelona juga telah mengajukan penawaran kepada pemain 22 tahun tersebut, namun sampai saat ini belum ada kesepakatan.
Baca Juga:
Sergio Ramos Bersedia Pindah ke Manchester United
Juventus Resmi Permanenkan Status Roberto Pereyra
Bagikan
Berita Terkait
Marcos Senesi Berpeluang Cabut dari Bournemouth, Barcelona dan Juventus Mulai Pasang Kuda-Kuda
Sayonara Semenyo! Andoni Iraola Beri Kode Keras Sang Bintang Segera Angkat Kaki ke Manchester City
Mikel Arteta Kode Keras! Arsenal Siap Angkut Amunisi Baru di Bursa Transfer Januari Demi Sapu Bersih Gelar
Nasib Tragis Lulusan Akademi Manchester City: Kedatangan Antoine Semenyo Bisa Bikin Oscar Bobb Terusir
Statistik Jay Idzes vs Bek AC Milan: Punya Progressive Passes Mematikan, Rossoneri Temukan Kepingan Puzzle yang Hilang?
Market Value Jay Idzes Meroket Drastis, AC Milan Mulai Kepincut Sang Kapten Timnas Indonesia
Semenyo Pilih Tetangga Berisik! MU Kalah Cepat, Man City Siap Aktifkan Klausul Sebelum 10 Januari
5 Fakta Menarik Antoine Semenyo 'Si Anak Tuhan' yang Jadi Rebutan Duo Manchester
Wonderkid Kolombia yang Lihai Menusuk Ini Bisa Jadi Obat Pahit Kegagalan AC Milan di Coppa Italia
Santiago Gimenez Tegaskan Ogah Pindah dari Milan Walau Dikepung Godaan Klub-Klub Premier League