Kongres PAN, Papua Bulat Dukung Hatta
ANTARA FOTO
MerahPutih Politik - Pemilik suara di Provinsi Papua sepakat memberikan dukungan penuh kepada Hatta Rajasa dalam Kongres IV yang dihelat di Westin Hotel, Nusa Dua, Bali.
Ketua DPW Provinsi Papua Abock Busup mengatakan bahwa DPW dan DPD Papua memiliki hak suara sebanyak 31 pemilih.
"Kita sepakat berikan dukungan kepada Hatta Rajasa," kata Abock dalam jumpa persnya di Westin Hotel, Nusa Dua, Bali, Minggu (1/3).
Abock menjelaskan dukungan bulat kepada Hatta bukan tanpa alasan. Sebab Hatta sendiri dipandang sebagai tokoh nasional yang masih populer dan mempunyai daya jual tinggi. Sebaliknya Zulkifli Hasan dari segi ketokohan dipandang masih dibawah Hatta Rajasa dan dinilai sebagai figur baru dalam ranah politik.
"Kalau mengawal orang baru, kita mulai dari nol. Karena itulah kita bulat dukung pak Hatta," tandas Abock. (bhd)
Bagikan
Berita Terkait
Presiden Prabowo Kasi Peringatan, Eddy Soeparno Tegaskan Menteri PAN Bekerja dengan Baik
PAN Kaji Dampak Putusan MK soal Pemilu Terpisah, Khawatirkan Perpanjangan Masa Jabatan Pejabat Daerah
PAN Nilai Keputusan MK yang Perintahkan Pemungutan Suara Ulang Pilbup Serang Aneh dan Janggal
PAN Minta Semua Pihak Ikut Berpartisipasi dalam Program Makan Bergizi Gratis
Eddy Soeparno Naik Jadi Waketum setelah 10 Tahun Jabat Sekjen PAN
Presiden Jokowi Bukakan Peringatan HUT ke-26 dan Kongres ke-6 PAN
Prabowo Ungkap Rakyat Indonesia Sering Ditipu Orang-Orang Munafik
Didukung Sejak Pilpres 2014, Prabowo Ibaratkan Kesetiaan PAN Bagai Oksigen
Presiden Jokowi Buka Peringatan HUT ke-26 dan Kongres ke-6 PAN
Legislator PAN Tantang Ridwan Kamil Bereskan Persoalan Polusi Udara Jakarta