Ketum JSI: Camping untuk Kembali ke Alam
Ketum JSI, Jerry Hermawan Lo (Foto: MerahPutih/Eggi Paksha)
MerahPutih Otomotif - Ketua Umum JSI (Jeep Station Indonesia), Jerry Hermawan Lo mengungkapkan, perjalanan ke Sawarna kali ini terasa sangat berbeda. Rute perjalanan yang dilewati memberi sensasi tersendiri seperti merasakan indahnya alam mulai dari Serpong hingga Sawarna kemudian melewati jalan offroad.
"Kita touring ke Sawarna melalui jalan offroad mulai dari Serpong sampai Sawarna. Kita juga tidur di tenda untuk merasakan indahnya alam dan kembali ke alam," ungkap Jerry.
Selain itu, Jerry juga mengatakan perjalanan kali ini akan mengunjungi pemandian air panas dan kemudian akan melakukan konvoi melalui jalur Cikidang ke JSI Offroad track di kawasan Megamendung Jawa Barat.
"Kita juga mandi air panas dan melewati rute gunung di Cikidang terus kita ke JSI untuk mengikuti Agility Competition Serie 5," jelasnya.
BACA JUGA:
Bagikan
Rendy Nugroho
Berita Terkait
Ustaz Derry Senang Founder JHL Group Bakal Bangun 100 Rumah Bagi Korban Bencana Sumatera, Alhamdulillah
Founder JHL Group Jerry Hermawan Lo Bangun 100 Rumah Permanen untuk Korban Bencana Sumatera
Pengusaha Jerry Hermawan Lo Siap Bangun 100 Rumah untuk Korban Bencana Sumatra, Berkolaborasi dengan TNI
Jerry Hermawan Lo: Dari Jalanan ke Garis Depan Kemanusiaan, JHL Foundation Kembali Kirim Bantuan ke Sumatera
Beasiswa Seribu Sarjana Pertanian Indonesia Ala JHL Bisa Dorong Industri Kreatif Bidang Kuliner Kopi
Serahkan Beasiswa Kelapa ke Mahasiswa Unhas, Jerry Hermawan Lo Sebut Pertanian adalah Senjata Rahasia Indonesia
Sukses Royal Agro Industri Teken Penjualan Ekspor di Trade Expo Indonesia 2025
Ekspor Kelapa Bulat Meningkat, Jerry Hermawan Lo Ingatkan Pentingnya Hilirisasi Dalam Negeri
Permintaan Tinggi, Jerry Hermawan Lo Ungkap Desiccated Coconut Indonesia Tembus Pasar Global
Dewa United Basketball Rayakan Kemenangan IBL 2025 dalam 'History Of The Champions', Optimistis Sambut Musim 2026