Kebakaran Hebat Lahap Gudang Kayu di Pondok Pinang


Kebakaran Hebat Lahap Gudang Kayu di Pondok Pinang Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu malam (26/7). (Foto: MerahPutih/Fadhli)
Merahputih Megapolitan - Kebakaran hebat hanguskan gudang kayu yang berada di Gang Murni, Pondok Pinang, Lebak Bulus, Jakarta Selatan, Minggu (26/7) malam. Api yang mulai melahap gudang sekira pukul 16.00 WIB, hingga sekira pukul 21.00 WIB belum bisa di jinakkan pemadam kebakaran.
Pantauan Merahputih.com di lokasi, sumber api yang berdekatan dengan perkampungan warga dan perkantoran tersebut masih melahap sejumlah tumpukan kayu kering di dalam gudang.
Tak mau ketinggalan warga sekitar pun asyik menonton dinas pemadam kebakaran mencoba menjinakkan api. Puluhan unit pemadam diterjunkan guna memadamkan api yang kian membesar.
Hingga berita ini diturunkan, lokasi kebakaran masih dikerumuni warga untuk melihat kebakaran tersebut. (fdi)
Baca Juga:
Dampak El Nino, Kebakaran Ancam Sumatera
1.000 Pengungsi Kebakaran Kanada Telah Diizinkan untuk Pulang