Kaesang Buat Film Pertama Anak Presiden


Kaesang Pangarep (Foto: Instagram Kaesang)
Ukuran:
14
Font:
Audio:
MerahPutih Artis - Siapa sih yang enggak kenal sama Kaesang Pangarep, itu loh putra bungsu Presiden Jokowi yang lagi ngehits karena hobi bikin video di YouTube.
Setelah mengajak sang ayah nimbrung di videonya, kali ini Kaesang kembali beraksi, berkolaborasi dengan vloger Chandra Liow, Kaesang tampil dalam sebuah video kocak berjudul "Film Pertama Anak Presiden"
Video itu menceritakan tentang nasib dua Vloger yang channelnya dibajak Kaesang, mereka dipaksa membuat film tentang cowok berkacamata itu, dan tentu saja bikin ngakak dengan segala guyonan yang segar.
Video tersebut diunggah ke YouTube sejak 19 Juni lalu dan sudah ditonton hingga 295.957 kali. Wihh banyak yah, penasaran? Ini videonya:
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Indonesia
Anak Jokowi Minta Wamenaker Immanuel Ebenezer Ikuti Proses Hukum
Aparat penegak hukum dinilai akan bertindak secara profesional
Angga Yudha Pratama - Jumat, 22 Agustus 2025

Indonesia
Kaesang Ziarah ke Makam Presiden ke-3 BJ Habibie, PSI Ingin Anak Muda Berkiprah di Bidang Iptek
Presiden Habibie juga merupakan simbol sekaligus bukti kemampuan bangsa ini untuk berkiprah di bidang teknologi.
Alwan Ridha Ramdani - Jumat, 22 Agustus 2025

Indonesia
[HOAKS atau FAKTA]: Kaesang Mengaku Dipaksa Rakyat untuk Jadi Presiden RI
Ketua Umum Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Kaesang Pangarep kembali viral di media sosial.
Frengky Aruan - Kamis, 21 Agustus 2025
![[HOAKS atau FAKTA]: Kaesang Mengaku Dipaksa Rakyat untuk Jadi Presiden RI](https://img.merahputih.com/media/3b/b0/ff/3bb0ff3db758790a8894839c4a20a20d_182x135.jpg)
Indonesia
Kaesang Gagas Pemilihan Raya, PSI Jakarta: Menjawab Keresahan Anak Muda untuk Berpolitik
Pemilihan Raya disebut menjadikan PSI lebih demokratis lagi sebagai ‘Partai Terbuka’ ke depannya.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 21 Juli 2025

Indonesia
Raup 65,28 Persen Suara, Kaesang Resmi Jadi Ketum PSI
Kaesang dalam sambutan perdana sebagai ketum PSI ini langsung meminta maaf gagal membawa partai masuk Senayan pada Pemilu 2024.
Dwi Astarini - Sabtu, 19 Juli 2025

Indonesia
Jeffrie Geovanie Buka Kongres PSI, Ceritakan Sempat Minta Nama dan Logo Partai dari Jokowi
Namun, Jeffrie menolak ide tersebut.
Dwi Astarini - Sabtu, 19 Juli 2025

Indonesia
Kaesang Diarak Ribuan Suporter ke Lokasi Kongres PSI, Bawa Bekal Restu Jokowi
Ribuan pendukung Kesang berbaju putih celana hitam sudah memadati kediaman Jokowi sejak pukul 08.00 WIB.
Dwi Astarini - Sabtu, 19 Juli 2025

Indonesia
Jokowi Bakal Jadi Dewan Pembina PSI, Kaesang: Jangan Berandai-andai
Rencananya, Jokowi disahkan sebagai Dewan Pembina di Kongres PSI pertama di Solo pada 19 sampai 20 Juli.
Frengky Aruan - Kamis, 17 Juli 2025

Indonesia
10 Ribu Kader Diklaim Sudah Piih Calon Ketua Umum PSI
PSI mengumumkan 187.306 orang telah tercatat dalam daftar pemilih tetap (DPT) untuk Pemilihan Raya PSI. Tim Data Centre DPP PSI telah melakukan verifikasi sejak Mei lalu dengan mengirim pesan WhatsApp.
Alwan Ridha Ramdani - Minggu, 13 Juli 2025

Indonesia
Cerita Ajudan Saat Jokowi Pemulihan Sekaligus Liburan di Bali Bersama Semua Cucu
Presiden ke-7 Joko Widodo (Jokowi) tiba dikediaman Jalan Kutai Utara 1, Kelurahan Sumber, Kecamatan Banjarsari, Solo usai berlibur bersama cucunya di Bali, Sabtu (12/7).
Alwan Ridha Ramdani - Minggu, 13 Juli 2025
