Kabur dari Penjara, 2 Tahanan Amerika Tinggalkan Catatan Mengejek

Adinda NurrizkiAdinda Nurrizki - Senin, 08 Juni 2015
Kabur dari Penjara, 2 Tahanan Amerika Tinggalkan Catatan Mengejek

CNN

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Internasional – Dua tahanan dikabarkan kabur dari penjara New York. Tahanan ini dipenjara karena kasus pembunuhan.

Tak hanya itu, dua tahanan tersebut kabur dengan meninggalkan catatan berisi catatan “Have a nice day! (Semoga harimu menyenangkan)”. Catatan yang mereka buat di tempel di tembok besi yang mereka lubangi sebelumnya agar mereka bisa kabur.

Seperti dilansir CNN, Richard Matt (48) dan David Sweat (34) kabur dari penjara berpengamanan maksimum di New York. Mereka pasalnya mengebor dinding besi dengan bor listrik.

Akibat kejadian ini, FBI dikerahkan untuk mencari dua tahanan tersebut di wilayah sekitar Dannemora. Pencarian juga dibantu oleh anjing-anjing pelacak serta helikopter polisi. Warga juga diminta untuk melaporkan apabila menemukan dua buronan tersebut.

 

BACA JUGA:

Dua Wanita Ini 'Perkosa' Pria di Penjara

Salman Khan Divonis 5 Tahun Penjara

Bagikan
Ditulis Oleh

Adinda Nurrizki

Bagikan