Iwan Setiawan Sebut Djanur Takut
Pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman. (Foto:Simamaung)
MerahPutih Sepak Bola - Lagi-lagi pelatih Pusamani Borneo FC (PBFC), Iwan Setiawan melontarkan pernyataan yang bisa memanaskan duel antara PBFC menjamu Persib Bandung dalam babak delapan besar Piala Presiden 2015 di Stadion Segiri, Samarinda, Minggu (20/09).
Dalam hal ini, mantan pelatih Persija itu menyebut pelatih Persib Bandung, Djadjang Nurdjaman layaknya orang yang sedang ketakutan.
Pernyataan itu dilontarkan ketika sebelumnya, Iwan Setiawan sempat memanggil pelatih yang akrab disapa Djanur itu usai melatih Persib di Stadion Segiri, Sabtu (19/09) pagi WIB.
"Tadi, saya sempat ketemu Djanur saat rombingan kami (OPBFC) baru datang. Ia (Djanur) saya panggil dari sini (tribun timur stadion), tapi dia tak mau menoleh mungkin ia takut," tutur Iwan seperti dikutip mySamarinda.
Meski demikian, pelatih yag juga pernah menangani Persela Lamongan itu sadar komentarnya tersebut dianggap sebagai sebuah psywar. Namun, ia mengatakan bahwa hal yang ia ucapkan tersebut sudah bisa dalam dunia sepak bola.
"Selama ini-kan mereka selalu dipuji-puji dan disanjung-sanjung lawan terus, tapi mereka tidak pernah merasakan dibuat seperti ini. Ini sudah biasa," tutur Iwan menjelaskan.
Baca juga:
Hadapi PBFC, Persib Tanpa Ridwan dan Dedi Kusnandar
Bagikan
Bahaudin Marcopolo
Berita Terkait
Link Live Streaming Persib Vs Persis, Malam Ini 27 Oktober 2025
Link Live Streaming Madura United vs Persija, 24 Oktober 2025
Jadwal, Siaran Langsung, dan Live Streaming Super League Hari Ini: Persebaya Buru Kemenangan atas PSBS, Madura United Vs Persija
Persija Datang dengan Motivasi Tinggi ke Madura, Mauricio Souza: Satu Tujuan, Menang
Persija Selalu Menang Tanpa Bruno Tubarao, Bagaimana Pandangan Mauricio Souza?
Madura United Ingin Lanjutkan Kemenangan Melawan Persija Jakarta
Jadwal Pekan ke-10 Super League Paling Ditunggu-tunggu: Madura United vs Persija & Persib vs Persis
Digelar Mulai Rabu Ini, Simak Jadwal Lengkap Pekan 10 Super League 2025/2026
Pertahanan Persija Menunjukkan Progres saat Hadapi Persebaya
Jadi Man of The Match untuk Ketiga Kalinya, Allano Souza Lima Persembahkan untuk Tim Persija