Dukung Adhyaksa Dault, Olivia Zalianty Sindir Gubernur DKI Sekarang


Olivia Zalianty (Foto: Twitter/@@OlivZalianty)
MerahPutih Artis - Olivia Zalianty menjadi salah seorang artis pendukung Adhyaksa Dault untuk maju sebagai calon Gubenur DKI Jakarta periode 2017-2022. Olivia Zalianty yakin, ketua Kwarnas Gerakan Pramuka tersebut mampu memperbaik Ibu Kota dengan segala permasalahannya yang kompleks.
"Saya kenal baik Pak Adhyaksa, insyaallah beliau bisa membawa perubahan. Jakarta sudah baik, dan supaya nantinya lebih baik. Orangnya (Adhyaksa Dault) tegas dan santun. Apalagi, saya juga kerja bareng sama beliau. Jadi saya mendukung pencalonannya," ungkap Olivia Zalianty saat ditemui setelah pendaulatan Adhyaksa Dault maju menjadi calon Gubernur DKI Jakarta, di Hotel Kartika Chandra, Gatot Subroto, Jakarta, Minggu (20/9).
Olivia mengatakan, kondisi masyarakat Jakarta saat ini cukup timpang. Jarak antara masyarakat kaya dengan miskin sangat jauh. Keadaan seperti i ni yang diharapkan Olivia bisa diperbaiki oleh Adhyaksa.
"Jakarta kompleks masalahnya. Banyaknya orang kaya yang punya jet pribadi berbanding dengan orang miskin. Seharusnya, hal itu juga yang diperhatikan oleh Pemerintah DKI," tegas Olivia.
Adik dari Marcela Zalianty ini sedikit menyindir beberapa tindakan pemerintah DKI kepada orang miskin. Meski tidak secara langsung menyebut tindakan apa yang dilakukan terhadap warga Ibu Kota yang miskin itu, Olivia menyatakan bahwa ke depan pemimpin DKI harus memberantas kemiskinan, bukan memberantas orang miskin.
"Saya maunya pemimpin yang memberantas kemiskinan, bukan memberantas orang miskin. Kan selama ini kayak gitu," kata artis kelahiran Jakarta 1981 ini. (rky)
Baca Juga:
Olivia Zalianty Berhasrat Jadi Dirigen Lagu Indonesia Raya di Istana Negara
Adhyaksa Dault Dicalonkan Gubernur DKI dari Grup Chatting
Olivia Zalianty Ogah Nikah dalam Waktu Dekat
Geram Kasus Pembajakan, Marcella Zalianty Gabung Dalam Satgas
Marcella Zalianty: Payung Hukum Tidak Kuat, Prostitusi Online Makin Marak
Bagikan
Berita Terkait
Dukung Program Prabowo, Pemprov DKI Gratiskan BPHTB & PBG demi Wujudkan 3 Juta Rumah

Gubernur Pramono Targetkan MRT Tersambung ke Tangerang Banten dalam 5 Tahun

Gubernur Pramono Pamer Jakarta Tempati Peringkat 17 Kota dengan Transportasi Umum Terbaik di 2025

Lonjakan Harga Sewa Kios Blok M, Gubernur Pramono Anung Pasang Badan untuk UMKM

Jakarta Telan Kerugian Rp 80 Miliar Akibat Kerusakan Infrastruktur Pasca-demo

Melayat ke Rumah Duka Ojol yang Terlindas Mobil Rantis Brimob, Pramono: Jaga Kondusif Jakarta

Tingkat Pengangguran di Jakarta Turun, Gubernur Pramono: Sekarang 6,18 Persen

Gubernur Pramono Wacanakan Beri Beasiswa LPDP untuk Mahasiswa Jakarta, Tinggal Tunggu Persetujuan DPRD

Gubernur Pramono Siapkan Parkir Sandar Gratis Rumah Sakit Apung di Pelabuhan Muara Angke

Tambah 14 Bus Transjakarta di Jalan TB Simatupang, Gubernur Pramono: Agar Warga Tak Gunakan Mobil Pribadi
