Dua KRL Tabrakan Di Juanda, Penumpang Konvoi Jalan Kaki


penumpang kereta konvoi jalan kaki ke Stasiun Manggarai setelah 2 KRL tabrakan di stasiun Juanda, Rabu (23/9). (Foto: screencapture twitter)
MerahPutih Megapolitan - Kecelakaan Kereta Rel Listrik (KRL) terjadi di stasiun Juanda Jakarta Pusat hari sekira pukul 15:15 WIB. Kecelakaan tersebut menyebabkan terhentinya perjalanan kereta Commuter Line dari dan menuju Jakarta Kota.
Akibat kejadian tersebut, penumpang KRL terpaksa jalan kaki menelusuri lintasan kereta dari stasiun Cikini menuju Manggarai. Hal ini disebabkan perjalanan KRL dari stasiun Bogor dan Stasiun Bekasi hanya bisa beroperasi hingga Manggarai.
"Gangguan di Juanda, penumpang jalan kaki dari stasiun Cikini ke Manggarai," tulis @mbakdientjee dikutip merahputih.com, di Jakarta, Rabu,(23/9).
Penumpang yang hendak menuju Bekasi sekitarnya dan Bogor sekitarnya terpaksa naik dari stasiun Manggarai. Begitupun penumpang dari Bogor sekitarnya dan Bekasi sekitarnya. (rfd)
Baca Juga:
KRL Commuter Line Diseruduk, Puluhan Penumpang Luka-Luka
Bagikan
Fredy Wansyah
Berita Terkait
Transjakarta Alami 3 Kecelakaan dalam Sebulan, DPRD DKI Bakal Panggil Pihak Manajemen

Transjakarta Janji Bakal Ganti Rugi Kerusakan Kios hingga Rumah di Cakung

Bus Transjakarta Koridor 11 Pulo Gebang-Kampung Melayu Hantam Ruko, Diduga Rem Blong

PT Transjakarta Minta Maaf Armadanya Seruduk 4 Ruko di Pulogebang, Para Korban Langsung Dilarikan ke RS Pondok Kopi

Bus Transjakarta Kecelakaan di Cakung, 6 Orang Teluka

Demo Ojol di MPR/DPR, KRL Jabodetabek Beroperasi Normal dengan Penambahan Petugas untuk Antisipasi Kerusuhan

8 Orang Meninggal Akibat Kecelakan Lalu Lintas di Lereng Gunung Bromo, Semua Pegawai RS

Truk Tangki Gas Meledak di Mexico City, 3 Tewas dan 70 Lainnya Terluka

Cerita Korban Kecelakaan Helikopter di Kalsel Kirimkan SMS ke Keluarga

Sopir Truk Kontainer Kabur usai Tabrak Gerbang Tol Ciawi 2, Polisi Masih Cari Keberadaannya
