Demo 2 Desember, Go-Jek dan Transjakarta Tetap Beroperasi


Maya Puspita, wanita pengendara Go-Jek saat ditemui di Komplek GBK, Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (14/8). (Foto: MerahPutih/Venansius Fortunatus)
MerahPutih Megapolitan - Aksi demo tanggal 2 Desember 2016 yang bakal dilaksanakan di ruas jalan Bundaran HI dan sekitarnya tidak menyurutkan sejumlah moda transportasi untuk tetap beroperasi seperti biasanya.
CEO GO-JEK Indonesia Nadiem Makarim mengatakan pihaknya memastikan GO-JEK akan terus beroperasi seperti biasa.
"Hari apa sih GO-JEK tidak beroperasi, GO-JEK 24 Jam selama seminggu. Kami akan selalu beroperasi dan melayani masyarakat," kata Nadiem saat ditemui di Gedung Lemhanas, Jakarta Pusat, Minggu (20/11).
Nadiem menambahkan untuk tarifnya masih seperti tarif biasa. Tidak ada tarif khusus pada saat demo.
"Tarif GO-JEK masih seperti biasa nggak ada perubahan. Jadi pelanggan tidak perlu khawatir," ujarnya.
Sementara itu, dilokasi yang berbeda Dirut PT Transportasi Jakarta Budi Kaliwono mengatakan pihak bus Transjakarta akan terus beroperasi seperti biasa pada Demo 2 Desember 2016 mendatang.
"Jadi begini Transjakarta tidak pernah membedakan sebagai layanan publik kami akan memberikan semua ini kepada masyarakat pada saat demo 2 Desember kami akan terus beroperasi dan kami yakin bahwa para pendemo yang turun ke jalan itu bisa mengerti kami harus melayani masyarakat," ujar Budi saat ditemui di Balai Agung, Balaikota DKI, Jakarta Pusat, Minggu (20/11). (Abi)
BACA JUGA:
Bagikan
Berita Terkait
Jakarta Running Festival Digelar 25-26 Oktober, Transjakarta Lakukan Penyesuaian Layanan

Imbas Demo di Gedung Trans7, Sejumlah Layanan Transjakarta Terganggu

Bengkel Kebakaran, TransJakarta Koridor 13 Mampang-Ciledug Cuma Sampai Halte JORR Petukangan

Kemacetan Parah di Pluit karena Kontainer, Transjakarta Sesuaikan Rute Koridor 9

Dishub dan PT Transjakarta Minta Naikkan Tarif, Dari Rp 3500 Menjadi Rp 5000

Truk Kontainer Membeludak Bikin Keterlambatan Layanan di Kasawan Grogol, TransJakarta Minta Maaf

Kadishub Jamin MRT dan LRT Aman dari Kenaikan Tarif Imbas Pemangkasan Anggaran, Tidak Seperti TransJakarta

Dana Bagi Hasil dari Pemerintah Pusat Disunat, Dewan PSI Usulkan Penyesuaian Tarif Transjakarta

Kerap Kecelakaan, Transjakarta Mesti Berbenah dan Evaluasi Sopir Tiap Enam Bulan

Ada Perayaan HUT ke-80 di Monas, Transjakarta Modifikasi 10 Rute
