Camat Jagakarsa Sidak Kosan 'Esek-esek'

Bahaudin MarcopoloBahaudin Marcopolo - Kamis, 23 April 2015
Camat Jagakarsa Sidak Kosan 'Esek-esek'

Pasangan muda-mudi yang bukan suami-isteri saat digerebek jajaran Camat Jagakarsa di sebuah kos-kosan di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan, Rabu (22/4). (MerahPutih/Bahaudin Marcopolo)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Megapolitan - Pasca tewasnya pekerja seks komersial (PSK) online Deudeuh Alfisahrin (28) yang akrab disapa Mpih di rumah kosnya di kawasan Tebet Utara, Jakarta Selatan beberapa waktu silam, jajaran pemerintah provinsi DKI Jakarta semakin intens melakukan razia dan inspeksi mendadak.

Kali ini sidak dilakukan oleh Camat Jagakarsa bersama dengan jajarannya di dua rumah kos-kosan di kawasan Ciganjur, Jakarta Selatan yang diduga kuat sebagai tempat esek-esek. Dalam sidak bersama dengan jajaran PNS Kecamatan Jagakarsa, Kelurahan Ciganjur, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), aparat kepolisian dan jajaran TNI, aparat gabungan menemukann beberapa pasangan muda-mudi yang tengah berduan dalam kamar.

Camat Jagakarsa, Drs. Fidiyah Rohkim menjelaskan bahwa tujuan utama dari sidak adalah untuk melakukan pendataan penduduk di kawasan Jagakarsa.

"Kami hanya bina kependudukan saja. Saat sidak kami temukan ada kos yang dihuni perempuan, dan ada yang sudah berkeluarga," kata Camat Tebet yang akrab disapa Fidi kepada merahputih.com, Rabu malam (22/4).

Lebih lanjut Fidi menjelaskan sidak yang dilakukan jajaran Kecamatan Jagakarsa sebagai antisipasi agar kos-kosan tidak dijadikan sebagai tempat pelacuran terselubung seperti yang terjadi di kawasan Tebet Utara, Jakarta Selatan.

"Jangan sampai kos-kosan disini dijadikan losmen yang hanya digunakan 2 jam saja. Ini yang tidak boleh, makanya kita lakukan sidak," tandas Fidi. (bhd)

BACA JUGA:

Dolly Kecil di Tebet itu Berdiri di Atas Tanah Negara 

Lokalisasi Dolly Kecil di Tebet Tidak Miliki Izin

Ahok: Biar Enggak Berceceran, Pelacuran Harus Dilokalisasi 

Bukan Hanya PSK, 'Dolly Kecil' di Tebet Juga Dihuni Waria dan Pasangan Gay

Janda Bohay Mpih Habiskan 2 Pak Kondom dalam Seminggu

 

 

#Camat Jagakarsa #Dolly Kecil #Pelacuran Terselubung
Bagikan

Berita Terkait

Bagikan