Begal Panggang Pondok Aren Diduga Punya Ilmu Kebal


Begal Pondok Aren (Foto: Meraputih.com/gms)
MerahPutih Nasional - Beberapa waktu ini memang tengah heboh aksi pembegalan yang marak terjadi khususnya di wilayah jabodetabek. Seperti halnya aksi begal nahas pondok aren yang ditangkap dan dibakar hidup-hidup oleh warga yang sangat geram akan ulahnya tersebut.
Namun dibalik aksi pembakaran begal pondok aren ternyata terbesit hal mistis di detik-detik tertangkapnya ‘Begal Panggang’ pondok aren. Sang begal panggang yang diketahui bernama Hendriansyah diduga memiliki ilmu kebal. (Baca: Pantaskah Seorang Begal Dibakar Hidup-Hidup?)
Hal itu diduga lantaran ketika ditangkap dan dikeroyokan warga, sang begal tak mengalami luka sama sekali, hingga akhirnya kekesalan warga memuncak dan membakar begal tersebut. (Baca: Melacak Komplotan Begal Panggang Pondok Aren)
“Begalnya kebal, dihakimi massa tetap tidak luka, sampai akhirnya diseret keluar pemukiman warga”, Ujar seorang warga bernama Roni, seperti yang dilansir dari berbagai sumber.(Baca: 5 Tips Sederhana Menghindari Begal)
Rumor para perampok atau pembegal yang rata-rata memiliki ilmu kebal memang sudah menjadi rahasia umum. Lantaran bermodalkan ilmu kebal lah yang membuat para begal percaya diri melancarkan aksi kejinya. Namun mengenai dugaan ilmu kebal itu sendiri memang masih menjadi misteri, pasalnya menurut logika tangan yang disabet oleh sebilah senjata tajam pasti akan terluka. (Baca: Adik Begal "Panggang" Balas Dendam)
Bagikan
Berita Terkait
Aksi Begal di Cengkareng, Korban Diancam Ditusuk Pedang hingga Serahkan Motor

Sepasang Kekasih Dibacok Kawanan Begal di Cakung, Cowoknya Kritis

Polisi Dalami Kasus Pembegalan Wartawan di Flyover Sudirman

Pemred Bisnis Indonesia Sesalkan Wartawannya Dibegal, Minta Polisi Usut Tuntas
