Aura Nabila Izzathi Berlebaran di Samarinda

Eddy FloEddy Flo - Selasa, 21 Juli 2015
Aura Nabila Izzathi Berlebaran di Samarinda

Aura Nabila merayakan lebaran bersama keluarga di Samarinda, Kalimantan Timur (Foto: Dok Pribadi Aura Nabila)

Ukuran:
14
Font:
Audio:

MerahPutih Celeb - Kemeriahan hari raya Idul Fitri, ternyata masih terasa bagi artis cantik Aura Nabila Izzathi. Hal inilah yang diceritakan oleh pemain 7 Manusia Harimau tersebut sebab Aura berlebaran di Samarinda, Kalimantan Timur.

Aura yang sekarang masih di Samarinda berkesempatan menceritakan pengalaman lebarannya kepada merahputih.com melalui Whatsapp Messenger (WA), Selasa (21/7).

"Pas lebaran kemarin aku di Samarinda salat di mesjid Islamic Center. Habis itu aku dirumah open house nunggu tetangga-tetangga dan saudara-saudara datang. Kebetulan kan kemarin lebaran itu pas hari jumat jadi aku nunggu salat Jumat selesai baru aku dan keluarga aku ke rumah2 sodara yang lain. " Cerita Aura.

Tidak berbeda dengan keluarga lainya. Waktu lebaran dimanfaatkan oleh Aura untuk Halal Bihalal.

"Sampai di rumah, saudara semua sudah kumpul disana dari kakak-kakak, mama, sampai adik-adik mama. Seperti tradisi biasanya maaf-maaf an sama keluarga. " Tambah Aura.

Aura yang mengaku tiap tahun berlebaran di Samarinda, ia tak pernah melupakan acara bagi-bagi THR untuk keluarganya.

"Habis maaf-maaf an kita makan-makan sama semua keluarga besar, habis makan baru deh kita bagi THR untuk anak2 kecil dan saudara-saudara dirumah sambil joget-joget dengerin lagu-lagu dangdut gitu biar asik. " Canda Aura.(rky)

 

Baca Juga:

Ochi Nikmati Setiap Momen dengan Penuh Syukur

Ochi Nikmati Liburan Lebaran di Batam

Kegiatan Lucu Ochi Rosdiana dan Cut Meyriska di Lokasi Syuting

Jaga Kondisi Badan Ochi Makan Buah dan Minum Madu

#Samarinda
Bagikan
Ditulis Oleh

Eddy Flo

Simple, logic, traveler wanna be, LFC and proud to be Indonesian

Berita Terkait

Indonesia
Jembatan Mahakam I Samarinda Ditutup 3 Hari, Mulai Selasa Besok
Penutupan sementara Jembatan Mahakam I hanya berlaku lima jam. Dari pukul 09.00 WITA pagi hingga pukul 14.00 WITA siang
Wisnu Cipto - Senin, 03 Maret 2025
Jembatan Mahakam I Samarinda Ditutup 3 Hari, Mulai Selasa Besok
Bagikan