Akibat Kebakaran, PIM 1 Ditutup

Fredy WansyahFredy Wansyah - Senin, 20 April 2015
Akibat Kebakaran, PIM 1 Ditutup

Pondok Indah Malla (PIM) 1 mengalami kebakaran pada Senin (20/4) (Foto: Twitter)

Ukuran:
14
Audio:

MerahPutih Megapolitan - Akibat ledakan hingga membuat terbakar, rumah makan Kariumbi yang berada di lantai dua Pondok Indah Mall 1(PIM) 1 ditutup untuk sementara hingga waktu yang belum ditentukan.

Pantauan Merahputih.com di lokasi kejadian, tepatnya di belakang PIM 1, api yang menjalar di lantai dua itu padam satu jam setelah meledaknya Kariumbi. Merahputih.com ingin mengetahui bagaimana kepanikan karyawan setelah kebakaran tersebut. Merahputih.com menuju dimana para karyawan untuk masuk ke dalam pertokoan tersebut. Tepatnya di belakang PIM 1. Terlihat jalan tersebut dipadati karyawan. Mereka antri.

Para pekerja tersebut ingin mengambil barang-barangnya,misalnya tas dan jaket yang masih tertinggal di lantai dua itu. Terlihat mereka ingin rebutan masuk. Namun para petugas Satpam tidak mengizinkan semua karyawan tersebut masuk. Para pekerja itu boleh masuk satu per satu ke dalam untuk ambil barang bawaannya yang masih di lantai dua.

"Iyaa mas, saya ingin masuk ke dalam ke lantai dua untuk ambil jaket dan helm saya yang masih tertinggal di sana. Tapi saya harus antri mas. Sudah dua jam saya antri. Harus bergantian mas," kata Loli penjaga rumah makan di lantai dua PIM 1. (aku)

Baca Juga: 

Juru Padam Kebakaran Depok: Kerja Ikhlas Justru Dibalas Hinaan Warga

Mal Margo City Kebakaran

Pria Tanpa Busana Selamat dari Kebakaran Lewat Aksi Heroik Sopir Bus

Bagikan
Ditulis Oleh

Fredy Wansyah

Bagikan