Bappeda mengaku kecolongan dengan munculnya draf anggaran KUA-PPAS sebagai dasar RAPBD tahun 2020 ke masyarakat.
Ketua MPR Bambang Soesatyo mengatakan, tugas berat bakal menanti calon Kapolri Komjen Idham Azis.
Pemerintah membutuhkan pikiran kritis
Nantinya Facebook akan mempertajam kecerdasan buatan dan machine learning.
Keputusan itu dipilih Prabowo semata-mata karena komitmennya mengabdi kepada negara
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengaku telah berbicara dengan jajarannya mengenai anggaran yang fantastis sebelum dibongkar anggota PSI DPRD DKI Jakarta ke publik.
Partai NasDem jika bersikap kritis tentu tetap akan pada kesadaran penuh
secara sederhana, insomnia adalah gangguan dimana seseorang kesulitan untuk tidur. sebaliknya, hipersomnia
ibekali Bluetooth 5.0, earphone ini memiliki delay yang sedikit.
Pegawai KPK yang menjadi ASN nantinya bisa ditugaskan di lembaga atau instansi lain
Komjen Idham Azis akan menuntaskan pengusutan pelaku penyerangan terhadap Novel Baswedan dengan penunjukan Kabareskrim baru.
Yuk intip jajaran lineup fase kedua DWP 2019 yang baru diumumkan
Tito tak ingin banyak bicara soal perpanjangan izin FPI
Menariknya, serial yang terdiri dari 6 episode ini bisa ditonton melalui streaming maupun offline secara gratis
INDEF menilai tim ekonomi yang ditunjuk Presiden Joko Widodo kurang ideal untuk merespons tantangan ekonomi domestik maupun global.
Anggaran bermasalah itu masih bisa dibicarakan dan diperbaiki
Indocraft 2019 Bertabur Ragam Produk Batik dan Aksesoris Nusantara
KPK telah melimpahkan berkas penyidikan tiga tersangka suap uang ketok palu pengesahan RAPBD Provinsi Jambi 2018 senilai Rp5 miliar.
House of the Dragon ini nantinya akan dibuat jadi 10 episode oleh arahan Miguel Sapochnik.
Para penyuluh agama adalah garda terdepan