Yuk Intip Racepack Justice League Run Suasana temu pers Justice League Run di Lippo Mall Puri (Foto: MP/Ikhsan Digdo)

PENGGEMAR DC Comic akan sangat antusias mengikuti perhelatan Justice League Run pada 3 Desember mendatang di Lippo Mall Puri. Lebih unik lagi, sensasi fun run nanti peserta akan menjadi superhero. Satu dari lima kostum superhero dari Justice League dapat dikenakan nantinya oleh para peserta.

Anda tinggal pilih ingin menjadi The Flash, Batman, Superman, Cyborg, Aquaman atau wonder woman. Dapat ditebak Anda yang pria tidak mungkin memilih racepack wonder woman.

Seperti biasa untuk racepack Batman dan Superman tentunya akan dilengkapi dengan jubah layaknya seorang Batman dan Superman. Kostum Batman pastinya berwarna hitam dengan jubah hitam dan kostum Superman bewarna biru dengan jubah merah.

Dari kiri ke kanan, racepack Wonder Woman, Aquaman, dan Batman (Foto: MP/Ikhsan Digdo)

Gak kalah keren untuk racepack The Flash. Dengan berwarna merah ala The Flash siapa yang tidak mau mengenakan racepack ini. Tidak lupa lambang petir dibagian depan racepack.

Pecinta Cyborg juga tidak perlu khawatir. Racepack putih lengan panjang Cyborg siap melengkapi Justice League Run Anda. Bagian depan baju dihiasai dengan gambar mata laser milik Cyborg.

Lalu ialah racepack Aquaman. Berlengan panjang corak sisik akan menghiasai bagian lengan racepack ini. Tentunya warna hijau yang identik dengan Aquaman semakin membuat Anda merasa seperti manusia air.

Dari kiri ke kanan, Racepack Superman, Cyborg, dan The Flash (Foto: MP/Ikhsan Digdo)

Buat para wanita juga jangan mau kalah. Anda bisa menjadi wanita cantik dan tangguh dengan menggunakan racepack Wonder Woman Untuk racepack Wonder Woman sendiri memiliki lengan pendek berwarna merah dengan lambang mahkota Wonder Woman di depannya.

Selain itu bagi Anda pengguna kartu mandiri akan sangat beruntung. Racepack yang akan Anda pilih nanti akan mendapatkan diskon sebesar Rp 100 ribu.

"Akan ada diskon khusus bagi pemegang mandiri. Yaitu Rp 300 ribu, Harga khusus untuk racepack. Bisanya harganya Rp 400 ribu," papar Chandra Sugiono perwakilan Provaliant, salah satu pihak penyelenggara Senin (13/10) di Lippo Mall Puri.

Tunggu apalagi buruan daftar Justice League Run sebelum kehabisan tempat. Jangan lupa daftarkan diri Anda bersama keluarga maupun kerabat. Bersiaplah untuk terlibat kemeriahan Justice League Run.

Baca juga artikel Berlari Bersama Superhero di Justice League Run

Kredit : digdo

Tags Artikel Ini

Ikhsan Digdo

LAINNYA DARI MERAH PUTIH