Warpopski Warteg Yang Naik Kelas

Warpopski Warteg Yang Naik Kelas

Warpopski dikenal sebagai salah satu warteg kekinian yang berlokasi di Jakarta Selatan. Selain sukses menaikkan kelas warteg di Indonesia, Warpopski juga membawa warteg ke Jerman. Meski bukan membuka cabang, warung ini berhasil mengenalkan kebiasaan dan kuliner Indonesia.

LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Telemedicine, Jagoannya Pasien Isoman
Infografis
Telemedicine, Jagoannya Pasien Isoman

Berkonsultasi dengan dokter kini tak perlu keluar rumah. Cukup ambil ponsel, kemudian download aplikasinya, kamu bisa langsung menanyakan banyak hal seputar kesehatan pada dokter yang kompeten. Selain mendapat saran medis, kamu juga bisa mendapatkan resep obat lho. Cocok banget nih buat yang sedang menjalani isoman. Apa aplikasi telemedicine yang sering kamu gunakan?

Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran
Infografis
Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran

Disclaimer : Hasil ini berdasarkan survei dari pembaca @newsmerahputih. Ketika sedang menginginkan sebuah barang, kadang kita memikirkannya dari pagi hingga malam, saat lagi kerja, sama pacar, bahkan sampai kebawa mimpi. Meski begitu, enggak jarang beberapa orang tetap menunda beli. Kamu tim langsung beli atau menunda dulu nih?

Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan
Infografis
Sama-Sama Sibuk Kerja, Tapi Quality Time Tetap Jalan

Quality time bukanlah hal yang mudah jika kalian berdua sama-sama kerja. Meski begitu, tiap pasangan tetap memerlukan hal itu agar hubungan tetap berjalan mulus. Mungkin enggak sih di umur yang sudah matang ini masih punya waktu bersama? Jawabannya tentu bisa kok guys. Simak tips berikut ini.

Lika-Liku Anak Magang
Infografis
Lika-Liku Anak Magang

Melewati dunia perkuliahan enggak bakal afdol kalau enggak ngerasain magang. Tetapi dari semua suka duka itu, magang punya banyak nilai positif lho. Selain bisa tingkatkan skill, juga menambah wawasan dan pengalaman baru di dunia kerja kelak.

Ruas Jalan Pengendalian Mobilitas Kawasan dengan Ganjil-Genap dan Pengendalian Mobilitas Kawasan dengan Sistem Patroli
Infografis
Ruas Jalan Pengendalian Mobilitas Kawasan dengan Ganjil-Genap dan Pengendalian Mobilitas Kawasan dengan Sistem Patroli

Polda Metro Jaya memberlakukan kembali aturan ganjil genap pada periode Kamis (12/8) sampai dengan Senin (16/8). Selain itu, rekayasa lalu lintas dan patroli rutin juga akan diterapkan. Langkah ini dilakukan sebagai ganti penyekatan PPKM di sejumlah lokasi di DKI Jakarta.

Petugas Ambulans : Jagoan Penyelamat Nyawa
Infografis
Petugas Ambulans : Jagoan Penyelamat Nyawa

Petugas ambulans merupakan salah satu pilar penting penanganan COVID-19 di lapangan saat kasus harian semakin meroket. Tak hanya dibayang-bayangi oleh paparan virus, kadang petugas juga masih beroleh teror berupa pelemparan batu. Yuk segera vaksin dan terapkan 5M agar mengurangi beban para jagoan ini.

Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an
Infografis
Mas Boy : Ikon Remaja di Era 90an

Film ini menggambarkan sosok Boy sebagai anak orang kaya dan mahasiswa ideal. Ia digambarkan sebagai pemuda yang cerdas, baik hati, tidak sombong, dan playboy. Pokoknya idaman para wanita banget deh.

Sembilan Tahun Lalu, Dahlan Iskan Banting Setir Hajar Tebing Plaosan
Infografis
Sembilan Tahun Lalu, Dahlan Iskan Banting Setir Hajar Tebing Plaosan

Dahlan Iskan mengalami kecelakaan pada 5 Januari 2013 saat sedang menaiki Tucuxi miliknya. Kecelakaan tersebut diakibatkan oleh rem blong. Saat kecelakaan itu terjadi, mobil yang dikemudikan Dahlan melaju dengan kecepatan kurang lebih 60 km/jam di daerah Ngerong, Magetan, Jawa Timur dekat dengan lokasi wisata telaga Sarangan sekitar pukul 14.30 WIB.

Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal
Infografis
Menjadi Ayah Tunggal Tanpa Kata Gagal

Jadi ayah tunggal bukan merupakan hal yang mudah. Tak hanya sebagai pencari nafkah, mereka juga harus berperan sebagai ibu dan mengurus berbagai keperluan rumah tangga.