Wah, Syahrini Foto di Kamar Mandi, ini yang Terlihat Syahrini membuat heboh dengan foto di kamar mandi. (foto: Instagram)

SETELAH bikin heboh publik dengan jam tangan dan tas mewah seharga miliaran rupiah saat menghadiri sidang kasus First Travel, artis fenomenal Syahrini kembali menyedot perhatian warganet.

Lewat unggahannya Instagram, Rabu (4/4), pemilik nama lengkap Rini Fatimah Jaelani tersebut membuat gatal tangan warganet untuk meluncurkan komentar.

Penyanyi yang akrab disapa Inces itu mengunggah foto diri saat tengah berada di kamar mandi dengan menggunakan handuk mandi.

Kendati demikian, Inces tetap berpose layaknya model. Tentunya tampilannya dilengkapi aksesori yang cetar membahana.

Alhasil, foto itu pun langsung menuai pujian warganet yang melihatnya.

“Selalu cyeetarrr ibuukk iniiehh yaaaa khann,” kata @noz_noz10.

“Cantik banget si Inces,” kata @cputrabepa.

“Kak syahrini cantik banget aku suka banget ma gayamu olala syantik,” komentar @toharitohara.

Enggak hanya memuji, ada juga warganet yang gagal fokus dengan penampilan pelantun hit Sesuatu itu. Pasalnya, sekalipun di kamar mandi, Syahrini tetap menggunakan bulu mata dan juga kacamata agar terlihat cetar.

“Mau mandi aja masih tetep pake bulu mata,” sentil @ogiee_jolea.

“Inces kacamatanya lucu banget,” kata @sesohamidlatuconsina.

“Mandi aja kacamata manjahh,” kata @rrwgt.

Yang cukup mengejutkan, di saat banyak warganet yang memuji penampilan Syahrini saat berpose di kamar mandi, ada diantara mereka yang justru kaget dengan foto Syahrini tersebut karena dikira seperti hantu.

“Kirain pocong,” tulis @777richandyoung.

Apa pun itu, unggahan Syahrini tersebut lebih banyak menerima respons positif ketimbang negatif. Ada 72 ribu like melekat pada foto tersebut.

Menurut Anda bagaimana? Cetar kan?(Ryn)

Kredit : raden_yusuf


Dwi Astarini

LAINNYA DARI MERAH PUTIH