Usai Bungkam Seribu Bahasa, Syahrini Akhirnya Luncurkan Kode Telah Menikah Syahrini isyratkan telah menikah lewat caption di instagram (Foto: instagram @princessyahrini)

PENYANYI fenomenal Syahrini belakangan ini tengah menjadi perbincangan publik. Hal itu lantaran kabar pernikahannya dengan pengusaha Reino Barack yang terbilang sangat tertutup.

Meski Syahrini tak mempublikasi pernikahannya, namun telah beredar beberapa bukti foto dan video terkait pernikahan, dari perempuan yang biasa disapa Inces itu.

Tapi belum keluar sepatah kata pun baik dari mulut Syahrini ataupun Reino Barack. Itu yang membuat rasa penasaran publik semakin menggebu-gebu.

Hingga banyak pertanyaan tentang pernikahan Syahrini dan Reino yang cendrung tertutup tersebut. Bahkan adapula yang beranggapan belum percaya jika mereka menikah.

Syahrini unggah foto terbaru yang mengejutkan (Foto: instagram @princessyahrini)

Tapi, beberapa menit lalu pelatun hit 'Sesuatu' itu akhirnya perlahan buka suara. Syahrini mengunggah tiga buah foto bertuliskan kata-kata Bismillahiromanirohim, Sholawat Nabi dan Bismillahi Allahu Akbar.

Tapi dibalik tiga unggahan tersebut ada satu hal yang cukup menarik. Syahrini menuliskan caption yang sangat mengejutkan.

Caption tersebut ialah tagar #EnergyOfAkad. Hal itu seperti pertanda pernyataan tak langsung dari Syahrini jika dirinya telah menikah.

Tersirat kode telah menikah pada caption yang dituliskan syahrini (Foto: instagram @princessyahrini)

Melihat hal itu para warganet pun sontak sangat penasaran tentang foto-foto Syahrini dan Reino Barack. Mereka ingin cepat-cepat melihat foto-foto pernikahan Syahrini dan Reino Barack.

"Upload teh.. jangan ragu.." @candra8392.ns

"Selamat ya incess sekarang dah jdi nyonya barack amiin sah" @linda_yuliana_js

"Mana foto nikah nya @princessyahrini &@reinobarack" @audinasiregar13

"Selama menempuh hidup baru buat @princessyahrini.. SAMAWA selamanya.. Penasaran lihat foto nikahnya.." @fauziah.azis

Namun sayangnya hingga kini, Syahrini masih menutup rapat-rapat soal pernikahannya. Foto-foto pernikahan Syahrini dan Reino Barack pun belum beredar dihadapan publik. (ryn)

Baca juga yuk artikel menarik yang lainnya Ramalan Indigo Furi Harun: Usai Menikah, Karir Keartisan Syahrini Akan Meredup, Tapi...

Kredit : raden_yusuf

Tags Artikel Ini

Raden Yusuf Nayamenggala

LAINNYA DARI MERAH PUTIH