Tidak Pernah Publikasikan Tipe Idealnya, Ini Sosok Perempuan Idaman Cha-Eun-woo Popularitas Cha Eun-woo kian melejit (Sumber: Twitter/@ChaEunwooOptic)

POPULARITAS Cha Eunwoo ASTRO semakin melejit. Terutama setelah ia menjadi pemeran utama dalam drama webtoon populer berjudul "True Beauty". Wajah rupawan dan nyaris sempurna membuat kaum hawa tergila-gila padanya. Banyak fans perempuan penasaran dengan sosok pujaan hati menjadi kriterianya.

Baca juga: Tak Hanya Tampan, Ini Pesona Lain Cha Eun-Woo di Drama 'True Beauty'

Meski belum menyebutkan bentuk tipe ideal secara gamblang, dalam beberapa tahun terakhir, pada tahun 2018 ia pernah ditanya tentang tipe idealnya.

ASTRO
Penggemar penasaran dengan selera Cha Eun-woo (Sumber: Twitter/@ChaEunwooOptic)

Ketika tampil di HaeyoTV, pembawa acara bertanya pada sesama member ASTRO, Jinjin. Sang pembawa acara bertanya tipe gadis seperti apa paling cocok menurutnya untuk Eunwoo. JinJin menjawab Eunwoo akan cocok dengan gadis baik dan teliti.

Baca juga: 4 Momen Terimut Cha Eun Woo Dalam Drama Korea True Beauty

Eunwoo, pada acara tersebut, mengaku ingin seorang gadis raham senyum dan bijak. Selama wawancara, ia memilih aktris Moon Chae Won sebagai aktris sesuai dengan tipe idealnya. Bukan hanya menunjuk Moon Chae-won sebagai tipe idealnya, ia pun berharap untuk dapat kerja bersama di sebuah drama.

ASTRO
Cha Eun-woo ingin beradu akting dengan Suzy dan Shin Min-ah (Sumber: Twitter/@ChaEunwooOptic)

Beberapa tahun kemudian, setelah Eunwoo kembali ke layar kaca untuk drama Hit The Top, ia kembali mendapat pertanyaan serupa di SectionTV. Selama wawancara dengan SectionTV, dia diberi daftar aktris. Ia harus memilih aktris paling idealnya dengannya sebagai lawan peran.

Saat dihadapapkan pada dua pilihan, antara Suzy dan Hyeri Girl's Day, Eunwoo memilih Suzy. Sementara, antara Park Bo Young dan Kim Yoo Jung, ia memilih Park Bo Young untuk berakting dalam drama romantis. Dia juga memilih Shin Min Ah daripada Kim So Hyun ketika dihadapkan pada kedua aktris tersebut.

Di akhir wawancaa, ia harus memilih antara Shin Min Ah dan Suzy! Meskipun memilih Shin Min Ah pada akhirnya, ia menyebut akan senang berakting dalam romansa sejarah dengan Shin Min Ah dan drama sekolah dengan Suzy! (avia)

Baca juga: Selain Wajah Tampan, Idola Kpop Ini Miliki Latar Belakang Mengagumkan

Kanal
Tag