Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship

Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Damai Sama Mantan?
Infografis
Beragam Bentuk Satu Makna, Perdamaian
Infografis
Beragam Bentuk Satu Makna, Perdamaian

Perdamaian dapat digambarkan dengan berbagai hal lho. Di antaranya dengan beragam bentuk di atas. Slank dan John Lennon merupakan musisi yang gemar menampilkan simbol perdamaian. Salah satunya dengan menggunakan "dua jari"?. Selain itu, burung "merpati" dianggap sebagai simbol perdamaian dan umur panjang di zaman Cina kuno. Sedangkan di Mesir, memakai burung merpati merupakan tanda ketenangan. Meski memiliki bentuk yang berbeda, semua gambaran di atas memiliki makna yang sama, yaitu perdamaian.

Tunda Makan Bisa Buat Kurus?
Infografis
Tunda Makan Bisa Buat Kurus?

Setiap orang pasti pengen punya badan kurus dan ideal. Tapi kebanyakan masih pakai cara menunda makan, bener enggak nih? Jangan diulangi lagi ya, karena dengan tunda jam makan dapat menimbulkan beragam pengaruh yang tidak baik bagi tubuh lho.

Si Noob yang Banyak Alasan
Infografis
Si Noob yang Banyak Alasan

Main game dengan teman-teman memang asyik. Menang atau kalah adalah hal biasa. Tapi ada aja tipe yang enggak mau terima kalau kalah, yang ada malah menyalahkan keadaan. Hayo kamu pernah pakai alasan yang mana nih?

Anak Tongkrongan Banyak Akal
Infografis
Anak Tongkrongan Banyak Akal

Cerita tongkrongan emang enggak bakal habis dikulik. Sebagian orang justru menjadikannya 'obat' dari segala suntuk di tengah kesibukan. Tak heran, banyak cerita atau bahkan akal-akalan muncul saat tengah nongkrong bersama.

Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran
Infografis
Alasan Suka Menunda Belanja Barang Incaran

Disclaimer : Hasil ini berdasarkan survei dari pembaca @newsmerahputih. Ketika sedang menginginkan sebuah barang, kadang kita memikirkannya dari pagi hingga malam, saat lagi kerja, sama pacar, bahkan sampai kebawa mimpi. Meski begitu, enggak jarang beberapa orang tetap menunda beli. Kamu tim langsung beli atau menunda dulu nih?

Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?
Infografis
Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?

Belakangan kripto jadi salah satu instrumen investasi yang sedang naik daun. Uniknya lagi, menjelang Hari Valentine kemarin, pria dan perempuan lajang mengarahkan pandangan mereka pada pasangan tidak hanya stabil secara finansial, tapi juga cerdas terutama dalam hal mata uang digital. Maka tidak heran penyebutan nama kripto dalam profil aplikasi kencan pun bisa menarik perhatian seseorang. Jadi, kamu tertarik untuk investasi di kripto?