Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh

Tak Habis Akal Demi Rebut Hati Munaroh

Generasi 90-an pasti sudah tidak asing lagi dengan sinetron Si Doel Anak Sekolahan. Salah satu yang paling berkenang adalah Mandra yang seakan tak pernah kehabisan akal demi mendapatkan hati Munaroh.

  • LAINNYA DARI MERAH PUTIH
LAINNYA DARI MERAH PUTIH
Bun, Jangan Tunda Vaksin COVID-19 Bagi Anak
Infografis
Bun, Jangan Tunda Vaksin COVID-19 Bagi Anak

Pandemi belum berakhir nih. Gimana ya nasib anak-anak kita? Eits, jangan khawatir, karena vaksinasi anak telah gencar dilakukan. Dengan vaksin, tingkat anak-anak terpapar COVID-19 terhadap lingkungan bahkan keluarga dapat diminimalisasi. Mari dukung tercapainya vaksinasi anak di Indonesia. Semua taat semua sehat.

21 Januari 1985, 9 Stupa Candi Borobudur Dihempas Oleh Bom
Infografis
21 Januari 1985, 9 Stupa Candi Borobudur Dihempas Oleh Bom

Pada 21 Januari 1985, ada sembilan bom meledak di Candi Borobudur. Ledakan pertama diketahui terjadi pukul 01:30 WIB. Sementara ledakan terakhir berlangsung pada 03:30 WIB. Namun, tim Penjinak Bahan Peledak dari Kompi 5155 Brimob Jogja menyisir area dan menemukan dua buah bom lagi yang siap meledak. Meski ledakannya tidak terlalu besar, namun dampaknya lumayan berat. Karena peledak diletakkan di punggung patung. Hasilnya menyedihkan, tepatnya sembilan stupa dan dua patung Buddha rusak. Totalnya ada 2.692 balok batu yang rontok. Dari jumlah tersebut, 70 persen di antaranya pecah.

Tunda Makan Bisa Buat Kurus?
Infografis
Tunda Makan Bisa Buat Kurus?

Setiap orang pasti pengen punya badan kurus dan ideal. Tapi kebanyakan masih pakai cara menunda makan, bener enggak nih? Jangan diulangi lagi ya, karena dengan tunda jam makan dapat menimbulkan beragam pengaruh yang tidak baik bagi tubuh lho.

Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?
Infografis
Yakin Investasi Kripto Bikin Lebih Mudah Dapat Pasangan?

Belakangan kripto jadi salah satu instrumen investasi yang sedang naik daun. Uniknya lagi, menjelang Hari Valentine kemarin, pria dan perempuan lajang mengarahkan pandangan mereka pada pasangan tidak hanya stabil secara finansial, tapi juga cerdas terutama dalam hal mata uang digital. Maka tidak heran penyebutan nama kripto dalam profil aplikasi kencan pun bisa menarik perhatian seseorang. Jadi, kamu tertarik untuk investasi di kripto?

Quarter Life Crisis
Infografis
Quarter Life Crisis

Pasti kamu sudah sering dengar tentang istilah satu ini. Tapi tahukah kamu makna sesungguhnya? Sesuai namanya, quarterlife crisis merupakan fase kehidupan yang dialami oleh orang yang memasuki usia 20-an tahun.

Jurus Ampuh si Buta dari Gua Hantu
Infografis
Jurus Ampuh si Buta dari Gua Hantu

Kegigihan Si Buta dari Gua Hantu dalam pertarungan tak lepas dari jurus ampuhnya. Bahkan demi menguasai salah satu jurus, Barda rela menanggalkan semua penglihatan fisik. Dengan harga mahal yang dibayarnya, ia akhirnya bisa mengalahkan sang musuh bebuyutan yang menyebabkan hidupnya sengsara.

Layar Tancap : Nasibnya Tak Aman Tergerus Zaman
Infografis
Layar Tancap : Nasibnya Tak Aman Tergerus Zaman

Film melalui sorotan cahaya proyektor tua ini eksistensinya sudah mulai terancam. Pada era keemasannya, layar tancap merupakan primadona bagi rakyat. Saat ini sebagian masyarakat hanya menggunakan pertunjukan layar tancap sebagai ajang bernostalgia.

Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship
Infografis
Tanda Kamu Terjebak Dalam Love-Hate Relationship

Mungkin kamu pernah mendengar istilah satu ini, tapi tahu enggak sih apa itu love-hate relationship yang sesungguhnya? Atau jangan-jangan kamu malah terjebak di dalamnya tanpa sadar? Meski terdengar bertolak belakang, perasaan cinta dan benci bisa muncul ke satu orang yang sama lho. Simak tanda-tandanya berikut.