Suzuki Berikan Promo dan Hadiah Menarik di IIMS 2024

Soffi AmiraSoffi Amira - Sabtu, 17 Februari 2024
Suzuki Berikan Promo dan Hadiah Menarik di IIMS 2024

Suzuki tawarkan program menarik selama IIMS 2024. Foto: Suzuki Indonesia

Ukuran text:
14
Dengarkan Berita:

MerahPutih.com - Suzuki Indonesia kembali menawarkan berbagai program menarik bagi para pengunjung pameran Indonesia International Motor Show (IIMS) 2024.

Nantinya, pengunjung bisa menikmati paket promosi, angsuran, hingga hadiah uang elektronik senilai ratusan ribu rupiah untuk pembelian mobil passenger hingga komersial Suzuki. Kemudian, ada pula cashback jutaan rupiah untuk pembelian sepeda motor Suzuki.

Baca juga:

Ada Suzuki Jimny 5 Pintu di Area Test Drive IIMS 2024!

Suzuki juga menyiapkan exclusive gift khusus untuk pengunjung yang memesan Surat Pembelian Kendaraan (SPK) selama IIMS 2024.

“Suzuki berikan program menarik yang bisa didapatkan langsung oleh calon pelanggan selama periode 15 hingga 25 Februari 2024. Ajang ini dimanfaatkan oleh Suzuki bukan hanya untuk memperkenalkan produk unggulan kami, tetapi juga menawarkan program penjualan untuk mobil passenger dan komersial yang harapannya dapat memuaskan kebutuhan masyarakat yang hendak membeli mobil impiannya dari Suzuki,” kata Dept. Head of 4W Sales PT SIS, Randy R. Murdoko, Sabtu (17/2).

Selama pameran IIMS 2024, Suzuki telah menyiapkan beragam program menarik bagi calon pelanggan yang ingin membeli kendaraan passenger.

Pada setiap pembelian mobil Suzuki All New Ertiga dan New XL7, pelanggan berkesempatan untuk mendapatkan direct gift berupa uang elektronik senilai Rp 500.000 dan car air purifier. Hadiah car air purifier juga akan diberikan untuk setiap pembelian unit Grand Vitara, Baleno, S-Presso, dan Ignis.

Bagi pelanggan yang tertarik membeli kendaraan komersial New Carry, maka akan semakin diuntungkan dengan hadiah uang elektronik senilai Rp 500.000.

Baca juga:

Mitsubishi Tawarkan Program Cashback di IIMS 2024

Suzuki meluncurkan Jimny 5 pintu di IIMS 2024
Suzuki meluncurkan Jimny 5 pintu di IIMS 2024. Foto: Suzuki Indonesia

Setiap pelanggan mobil Suzuki yang melakukan pembelian hingga tahap SPK juga berhak untuk mendapatkan satu voucher, yang bisa ditukarkan dengan exclusive gift dari Suzuki.

Selain mobil, Suzuki juga membawa sepeda motornya, yaitu V-Strom 250 SX di Hall A2 JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat. Pengunjung yang berminat, bisa melakukan pembelian unit selama pameran IIMS 2024. Lalu, mendapatkan bonus side case dan top box atau cashback jutaan rupiah pada saat SPK.

Selain V-Strom 250 SX, pelanggan juga berkesempatan mendapatkan cashback untuk pembelian unit sepeda motor model Address, Nex II, dan lainnya.

Melengkapi pilihan kepada pelanggan yang hendak melakukan pembelian mobil dengan skema pembayaran kredit, Suzuki Indonesia bekerja sama dengan enam perusahaan pembiayaan atau leasing, seperti Suzuki Finance Indonesia, Mandiri Tunas Finance, BCA Finance, OTO Finance, Adira Finance, dan Indomobil Finance.

“Pengunjung yang hadir ke booth Suzuki bisa bertemu dan bertanya langsung dengan para sales representative kami, yang dapat dikenali melalui penampilan seragam baru yang lebih menarik. Suguhan promo yang kami berikan di IIMS tahun ini benar-benar memberikan benefit bagi pelanggan. Selain menghadirkan produk berkualitas, Suzuki juga menyertakan layanan yang hangat dan ramah demi kepuasan para pengunjung dan pelanggan,” tambahnya. (*)

Baca juga:

Suzuki Jimny 5 Pintu Resmi Meluncur, Segini Harganya

#Otomotif #IIMS 2024 #Suzuki
Google
Tambahkan Merahputih.com Sebagai Sumber Utama di Google untuk Dapatkan Berita Eksklusif.
Tambahkan Sekarang
Bagikan

Soffi Amira

Content editor, jurnalis digital, content writer yang terbiasa menulis artikel Search Engine Optimization (SEO). Ilmu Komunikasi (Jurnalistik) Universitas Multimedia Nusantara (UMN) 2012-2017. Aktif menulis, mengedit, dan mengembangkan berbagai jenis konten, mulai dari sepak bola, teknologi, hingga isu-isu yang sedang tren.
Show More
Follow Me

Berita Terkait

Fun
JETOUR T2 i-DM dan T1 i-DM Sukses Bawa Pulang 3 Penghargaan dari GIIAS 2026
JETOUR meraih tiga penghargaan di GIIAS 2026. T2 i-DM membawa pulang dua gelar, sedangkan T1 i-DM Modification meraih Special Exhibit Car.
Ananda Dimas Prasetya - Senin, 10 Agustus 2026
JETOUR T2 i-DM dan T1 i-DM Sukses Bawa Pulang 3 Penghargaan dari GIIAS 2026
Indonesia
Menko Perekonomian Kunjungi Booth Suzuki di GIIAS 2026, Sebut Suzuki XL7 Incaran Pengunjung
Selama lima hari GIIAS 2026 berlangsung, pihak Suzuki menemukan sebesar 23 persen peserta test drive secara khusus memilih mencoba Suzuki XL7 terbaru.
Dwi Astarini - Sabtu, 08 Agustus 2026
Menko Perekonomian Kunjungi Booth Suzuki di GIIAS 2026, Sebut Suzuki XL7 Incaran Pengunjung
Indonesia
Airlangga Hartarto Kunjungi Booth JETOUR di GIIAS 2026, Soroti Kiprah T2 di KTT G20
Airlangga Hartarto mengunjungi booth JETOUR di GIIAS 2026 dan meninjau JETOUR T2 i-DM yang baru diluncurkan di Indonesia.
Ananda Dimas Prasetya - Sabtu, 08 Agustus 2026
Airlangga Hartarto Kunjungi Booth JETOUR di GIIAS 2026, Soroti Kiprah T2 di KTT G20
Lifestyle
Agam Rinjani Sebut BAIC Mobil Rescue Terbaik, Tangguh di Medan Berat
Agam mengaku telah menggunakan BAIC BJ40 selama satu tahun terakhir untuk berbagai misi kemanusiaan di sejumlah daerah di Indonesia.
Dwi Astarini - Selasa, 04 Agustus 2026
Agam Rinjani Sebut BAIC Mobil Rescue Terbaik, Tangguh di Medan Berat
Fun
JAECOO Kolaborasi dengan 347 Homebreaks dan NMAA, Tampilkan Konsep Personalisasi J5 EV
JAECOO Indonesia berkolaborasi dengan 347 Homebreaks dan NMAA menghadirkan konsep personalisasi untuk J5 EV.
Ananda Dimas Prasetya - Selasa, 04 Agustus 2026
JAECOO Kolaborasi dengan 347 Homebreaks dan NMAA, Tampilkan Konsep Personalisasi J5 EV
Fun
BAIC T1 Jadi Sorotan di GIIAS 2026, Jerry Hermawan Lo Nilai Prospeknya Cerah
BAIC T1 mencuri perhatian di GIIAS 2026. Dibekali 12 fitur ADAS, kabin lega, panoramic roof, dan teknologi pintar, mobil listrik ini dinilai memiliki prospek besar.
Ananda Dimas Prasetya - Selasa, 04 Agustus 2026
BAIC T1 Jadi Sorotan di GIIAS 2026, Jerry Hermawan Lo Nilai Prospeknya Cerah
Lifestyle
BAIC BJ41 Hybrid Siap Mengaspal di Indonesia Tahun Depan, Bakal Punya Fitur Parkir Otomatis!
BAIC BJ41 Hybrid siap mengaspal di Indonesia tahun depan. Hal itu dibocorkan Founder PT JIO, Jerry Hermawan Lo.
Soffi Amira - Senin, 03 Agustus 2026
BAIC BJ41 Hybrid Siap Mengaspal di Indonesia Tahun Depan, Bakal Punya Fitur Parkir Otomatis!
Fun
Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro Meluncur di GIIAS 2026, Intip Fitur Lengkap dan Harganya
Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro resmi diluncurkan di GIIAS 2026. Simak spesifikasi lengkap, fitur DVR terbaru, teknologi hybrid SHVS, Suzuki Safety Support, serta harga resminya.
Ananda Dimas Prasetya - Sabtu, 01 Agustus 2026
Suzuki Fronx SGX Hybrid Kuro Meluncur di GIIAS 2026, Intip Fitur Lengkap dan Harganya
Fun
JETOUR T2 i-DM Meluncur di GIIAS 2026, Klaim Jarak Tempuh Tembus 1.200 Km
JETOUR T2 i-DM meluncur di GIIAS 2026 dengan teknologi Intelligent Dual Mode, Dual Electric Motor, baterai LFP CATL 18,4 kWh, dan jarak tempuh lebih dari 1.200 km.
Ananda Dimas Prasetya - Kamis, 30 Juli 2026
JETOUR T2 i-DM Meluncur di GIIAS 2026, Klaim Jarak Tempuh Tembus 1.200 Km
Fun
LEPAS E4 EV Debut di GIIAS 2026, Bawa Desain Coupe dan Teknologi Canggih ke Pasar Indonesia
LEPAS E4 EV resmi debut di GIIAS 2026. SUV listrik ini menawarkan motor 214 dk, teknologi ADAS, fast charging 200 kW, dan jarak tempuh hingga 500 km.
Ananda Dimas Prasetya - Kamis, 30 Juli 2026
LEPAS E4 EV Debut di GIIAS 2026, Bawa Desain Coupe dan Teknologi Canggih ke Pasar Indonesia
Bagikan